VLADOS_S
- 29
- 12
Не думал что дешевая шлюха сама себя продаетПродам Енота, цена: да бесплатно![]()
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Не думал что дешевая шлюха сама себя продаетПродам Енота, цена: да бесплатно![]()
зря ты так) не знаешь ведь кто такой енотНе думал что дешевая шлюха сама себя продает
наепал кого-то наверное ужеВнимание друзья, важная информация!
Мой старый контакт, указанный в топике, теперь не доступен.
По всем вопросам обращайтесь на новый:(@master_maend)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
И как же это могло повлиять на удаление акка в тг, дурачок?наепал кого-то наверное уже
Забей. он ничего толкового написать не может. Все что он пишет - он пишет просто чтобы это было написано.И как же это могло повлиять на удаление акка в тг, дурачок?
Твое существование тожеЗабей. он ничего толкового написать не может. Все что он пишет - он пишет просто чтобы это было написано.
Твоя жизнь в этом мире ничего не значит чел. Заткнись и иди дальше скамь на 10рТвое существование тоже

Спасибо за ответ! Как сраться с человеком из-за удаления ТГ - вы первые, а как ответить - вы последниеЭто свой банк или что, почитав тему не понял
По вопросу сразу понятно, что вам мои услуги точно не требуются. я здесь не для того чтобы на глупые вопросы отвечатьСпасибо за ответ! Как сраться с человеком из-за удаления ТГ - вы первые, а как ответить - вы последние
Плательщик вводит данные карты на платежной странице CRMЕсли я тупой, то поясни о чем ты, дурачек))