• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Продам скрипт NVUTI, но не NVUTI (Мгновенные игры)

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Стабильный скрипт БЕЗ ДЫР с функционалом NVUTI

Преимущества:
  1. Нет никаких дыр
  2. Уникальный дизайн
  3. Использование сокетов, а не кривых ajax запросов в слитых версиях
  4. Масштабируемый код
  5. Самый быстрый и фреймворков (Phalcon)
Цена: 5000р. - Установка: 1000р.
Установка вашего дизайна - 1500р.
Бесплатно изменю алгоритм высчитывания суммы выйгрыша.

------------------------------------------------------------
Вконтакте:
Телеграм: @vanixachatryan

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Делал мне проект на том же фалконе, всё работало и без косяков. Делал без предоплаты, все мои хотелки исправлял. Справился гораздо быстрее указанного срока. Не думаю что он кидок.

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
И для мобильной версии не оптимизирован :)
Когда же вымрут рукожопые школьники вроде тебя и твоей тимы.
За установку я вам сказал 2к, потому что даже после того как я вашему главному в скайпе даже показал что все работает, он сказал ок.
Потом вы не смогли установить и начали на меня гнать на меня.
Я вам изначально устанавливал бесплатно. Но у вас криво был настроен сервер, и домен как будто безрукий припарковывал. А настраивать сервера я не нанимался, или плати 2к, за настройку и установку.
А вот за дерьмо которое ваша полоумная тима на меня выливает, я даже за 2к устанавливать вам из принципа не буду.
Сейчас бы не знать как работает php и говорить что скрипт оптимизирован только под локалку, а не под сервера. Ну не идиоты ты ли?

P.S. Верстка под телефоны действительно не оптимизирована.

apecraft

Заблокирован
Реакции
108

apecraft

• 114
  • 108
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Когда же вымрут рукожопые школьники вроде тебя и твоей тимы.
За установку я вам сказал 2к, потому что даже после того как я вашему главному в скайпе даже показал что все работает, он сказал ок.
Потом вы не смогли установить и начали на меня гнать на меня.
Я вам изначально устанавливал бесплатно. Но у вас криво был настроен сервер, и домен как будто безрукий припарковывал. А настраивать сервера я не нанимался, или плати 2к, за настройку и установку.
А вот за дерьмо которое ваша полоумная тима на меня выливает, я даже за 2к устанавливать вам из принципа не буду.
Сейчас бы не знать как работает php и говорить что скрипт оптимизирован только под локалку, а не под сервера. Ну не идиоты ты ли?

P.S. Верстка под телефоны действительно не оптимизирована.
Пиши в лс

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Знаю его и точно уверен, что наёбывать он не собирается. Пишет быстро, без дыр. Код лаконичный и понятный.

vanixachatryan

Местный
Реакции
31

vanixachatryan

• 80
  • 31
Все купившие будут получать бесплатно обновления. Которые будут основаны на отзывах и предложениях купивших. Тем самым скрипт будет до ведет то "идеала"

Code4Her

Пользователь
Реакции
2

Code4Her

• 68
  • 2
нвути, рвути, брути, свути, хуюти [А по щам?]. заебало.

Сверху