• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам скрипт bichruletka.ru

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Ну я же говорю ты только стили изменил и продаешь еще и выпендриваешься чем то.
Уменьшил нагрузку к бд? Какая там нагрузка может быть вообще? Индексы расставил что ли?)) Или вместо трех запросов 2 сделал? О Оптимизация
ваши аргументы скатываются лишь к потыкиванию пальцем вроде: "стили поменял"

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ваши аргументы скатываются лишь к потыкиванию пальцем вроде: "стили поменял"
Ты че смеешься? Зачем так стрелки переводить глупо?) Это я тут аргументов привел несколько, а ты сливаешься с них отмазываешься по смешному))
Ладно все понятно с тобой.

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Ты че смеешься? Зачем так стрелки переводить глупо?) Это я тут аргументов привел несколько, а ты сливаешься с них отмазываешься по смешному))
Ладно все понятно с тобой.
твои аргументы касаются лишь фронта, но поливаешь ты весь проект, до сих пор считаю что аудитория схавает любой диз, главное правильно приподнести

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
твои аргументы касаются лишь фронта, но поливаешь ты весь проект, до сих пор считаю что аудитория схавает любой диз, главное правильно приподнести
пруфы где я весь проект поливаю

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Это не паблик скрипт-_-. На домене была сначала рулетка, которая довольно успешная. Паблик дерьмо не работало бы стабильно на протяжении долгого времени. Лайв-лото? Орнул.. ТС хороший человек, наёбывать он не собирается.
Ну не скажу что успешная, но нормальная.

Зашел на сайт, нахлынула ностальгия, хочется плакать :)

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
сижу на работе и весь день думаю как тебе ответить

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Дядя, какой же ты отбитый, тебе уже не 1 человек написал, как можно оценивать проект, а тем более кодера по фронтиду? Из пунктов, что ты привел, единственный адекватный это адаптивность. За остальные вообще никак нельзя зацепиться, индусы вообще считают, чем больше строк , тем дороже код.

Вот тебе проект - иди ему расскажи про все это.

Последнее редактирование:

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Дядя, какой же ты отбитый, тебе уже не 1 человек написал, как можно оценивать проект, а тем более кодера по фронтиду? Из пунктов, что ты привел, единственный адекватный это адаптивность. За остальные вообще никак нельзя зацепиться, индусы вообще считают, чем больше строк , тем дороже код.

Вот тебе проект - иди ему расскажи про все это.
Отбитый тут только ты, я не оценивал его бездарь, я сказал что он переделал фронт и продает паблик, читать научись. Ты в пример приводишь ИНДУСОВ ? [А по щам?] ИНДУСОВ? Худший код это Индуский код, как ты вообще их можешь в положительном ключе приводить в пример? Омг...

iCeMiXq

Пользователь
Реакции
5

iCeMiXq

• 62
  • 5
Ну сама рулетка норм была пару лет назад, я на ней даже играл когда-то

Сверху