• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам скрипт рулетки на реальные деньги! Аналогов в паблике нету!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Кто говорил что это самопис? я не отрицал что дизайн паблик...
А ты такой агрессивный, что даже забавно..
А что я написал сам, чекай выше.. а потом что то говори и оскорбляй кого то..
Тут все паблик, все! Не только дизайн! А сам скрипт от а до я! Еблан!

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тут все паблик, все! Не только дизайн! А сам скрипт от а до я! Еблан!
найди его и скинь( точно такой же, с таким же функционалом)
Не скинешь, ты пиздабол.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
найди его и скинь( точно такой же, с таким же функционалом)
Не скинешь, ты пиздабол.
Нахуй иди олень) Делать мне нехуй как искать скриты 2015 года что бы тебе скинуть!

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
сьебался с форума) ничтожество)
Ну и где 1 - админ панель, 2 - ставки деньгами 3 - дабл(сам не писал) 4 - реф система 5 - пополнение, вывод 6 - чат
Че ты мне скидываешь? дизайн? если бы ты хоть не много бы умнее был и умел сообщения, увидел бы что дизайн паблик, я это сам писал тут же)))
Ну и кто уходит с форума? (п*здабол)

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Ну и где 1 - админ панель, 2 - ставки деньгами 3 - дабл(сам не писал) 4 - реф система 5 - пополнение, вывод 6 - чат
Че ты мне скидываешь? дизайн? если бы ты хоть не много бы умнее был и умел сообщения, увидел бы что дизайн паблик, я это сам писал тут же)))
Ну и кто уходит с форума? (п*здабол)
ахаххаха, все мамкины кодеры (продавая паблик скрипты) пишут что дизайн с паблика xD!
Что ты там "написать" можешь?)) Твой предел это продавать паблик гавно из 2к15 ))
Коротко о тебе: Даун, даун и еще раз даун)

P.s Да даже если бы этот скрипт был "не пабликом" то какой долбаеб купил бы это убожество?) Да даже то говно которое саул слил с крашем, будет лучше чем твоя блевотнья которому 500 лет уже) Имбицил)

Sharoeb

Капитан
Реакции
143

Sharoeb

• 335
  • 143
ты оч далек от темы написания скриптов..
Я без проблем могу с нуля написать проект со всеми функциями, что у и тебя.
Доказывать тебе это не собираюсь, ибо ты сам никак не доказал, что я на это неспособен.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
ахаххаха, все мамкины кодеры (продавая паблик скрипты) пишут что дизайн с паблика xD!
Что ты там "написать" можешь?)) Твой предел это продавать паблик гавно из 2к15 ))
Коротко о тебе: Даун, даун и еще раз даун)

P.s Да даже если бы этот скрипт был "не пабликом" то какой долбаеб купил бы это убожество?) Да даже то говно которое саул слил с крашем, будет лучше чем твоя блевотнья которому 500 лет уже) Имбицил)
Сам себе противоречишь, ребенок, тебя мама не учила нормально общаться, или ты когда знаешь что ты уже проебался раз 500, можешь только оскорблять?)

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Я без проблем могу с нуля написать проект со всеми функциями, что у и тебя.
Доказывать тебе это не собираюсь, ибо ты сам никак не доказал, что я на это неспособен.
Я просто предположил

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
Он никого не заставляет это покупать. Хули вы тут сидите и считаете чужие бабки ? @Saul ебаный стыд, почисти тему заебали эти нытики, нормально селлить пацану не дают.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Он никого не заставляет это покупать. Хули вы тут сидите и считаете чужие бабки ? @Saul ебаный стыд, почисти тему заебали эти нытики, нормально селлить пацану не дают.
Хоть один адекватный человек, спасибо)

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Вот именно, ебаный стыд что позволяют селить паблик!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Сам себе противоречишь, ребенок, тебя мама не учила нормально общаться, или ты когда знаешь что ты уже проебался раз 500, можешь только оскорблять?)
Кто проебался дегенерат? я тебе твое паблик говно в ебало кинул! так что гуляй петя

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Кто проебался дегенерат? я тебе твое паблик говно в ебало кинул! так что гуляй петя
Я вижу ты вообще вообще тупой, так что беседу с тобой продолжать смысла нет..

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Кто хочет, тот купит <3

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Ну по сути, переделал скрипт дикого, не у каждого из того места растут руки чтобы сделать подобный сайт, так что вполне приемлемо но цена по мне завышена. (Это сугубо мое предположение). А админ панель взял из моего первого фейка)

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Так же забыл добавить, что я сделал специальную реф систему для инвесторов или же ютуберов.
у них есть своя админка с полной статистикой.
Зарабатывают с каждого ими приведенного человека 60-70%

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Это [А по щам?], ты взял скрипт с паба, убрал 2 строчки загрузки вещей скинами и решил продавать это за 5к ?
Админка тоже слитая, давным давно только в версии скрипта выше.

Сверху