BESTLOTO
- 20
- 0
кторый в этой теме продаётся то естественно он дырявый. а я продаю оригинальный свой скриптПхахаха, дырявый со шлаком
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
кторый в этой теме продаётся то естественно он дырявый. а я продаю оригинальный свой скриптПхахаха, дырявый со шлаком
С чего вы взяли?кторый в этой теме продаётся то естественно он дырявый. а я продаю оригинальный свой скрипт
Пхахах школьникТЫ ЗАЧЕМ РАЗВОДИШ ЛЮДЕЙ ТО Я ЖЕ НАПИСАЛ ТЕБЕ ЕСТЬ ШЕЛ В НЁМ ТЫ ЛЮДЯМ ВТИРАЕШ СУКА СКРИПТ КТО НЕВЕРИТ МОГУ ВЫЛОЖЫТЬ СКИНЫ ЭТОГО ДОДРОСОВЕСТНОГО СКРИПТА КТО ЕГО ХОЧЕТ ЕТОТ СКРИПТ ПИШЫТЕ СЮДА Я СКИНУ БЕСПЛАТНО
Пишу МОДЕРАТОРАМ закройте тему! Я являюсь полность разработчиком оригинального скрипта best loto и дизайн могу показать от куда брался! Могу доказать это! Уже ловил 2 человек которые мне доказывали что скрипт оригинал все разработчики и т.д!кторый в этой теме продаётся то естественно он дырявый. а я продаю оригинальный свой скрипт
Этот скрипт Cash Loto так что пофиг но в другой теме точно удалите потому что мошенник 100% продает!Пишу МОДЕРАТОРАМ закройте тему! Я являюсь полность разработчиком оригинального скрипта best loto и дизайн могу показать от куда брался! Могу доказать это! Уже ловил 2 человек которые мне доказывали что скрипт оригинал все разработчики и т.д!
Пхахахах ещё один ОруПишу МОДЕРАТОРАМ закройте тему! Я являюсь полность разработчиком оригинального скрипта best loto и дизайн могу показать от куда брался! Могу доказать это! Уже ловил 2 человек которые мне доказывали что скрипт оригинал все разработчики и т.д!
Пхахахах оруЭто скрипт Cash Loto и человек наглым образом стырил дизайн моего скрипта Best Loto и то криво поставил! Какой ты нах**й разработчик если с тебя даже верстальщик говно! Могу выкинуть в паблик Cash Loto да и в прочем он уже лежит в падлике
Поменял архив для читабельности папокДержите этот скрипт только без дизайна Best Loto.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Кому он нужен?Держите этот скрипт только без дизайна Best Loto.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь