• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам рулетку

meldyso

Premium
Реакции
39

meldyso

• 183
  • 39

Вложения

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

CCAA

Premium
Реакции
14

CCAA

• 28
  • 14
Написан с 0 или какая нибудь переделка?
Покажи функционал админки

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
пруфы дай где скамил кого-то на деньги или на что-то, что мне надо было
любой желающий может зайти и почитать топик как тут на форуме, так и еще на 3-5 форумах где твоя скамная жопа засвечена))

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
любой желающий может зайти и почитать топик как тут на форуме, так и еще на 3-5 форумах где твоя скамная жопа засвечена))
Ну прочитают, что ты долбаёб. И меня ни на одном форуме не забанили за скам. Только на лолзе за оскорбление админа

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Ну прочитают, что ты долбаёб. И меня ни на одном форуме не забанили за скам. Только на лолзе за оскорбление админа
ну почитают и поймут что ты кидло обосцанное))
Иди займи денег на дошик, а то на твою скамину не ведуться .

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
ну ты же повелся. как ты это объяснишь?
25 бачей карл, я за 3 дня делаю 2.5к бачей, так что для меня это даже не копейки.
поставил за 10 мин буквально чисто на перерывчике, а ты нубло даже с инструкцией поставить не можешь, куда тебе че то продавать, тупо перепродаешь полумёртвые копеешные шлак скрипты, если поковыряться то 90% слитые.
многие обращаются я вообще за беспл ставлю потому что мне нравиться ковыряться со всякими плюхами, а ты походу решил что [А по щам?] царь кидков ва дварца, ахахха.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Сверху