• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам рабочий сайт (проект)

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Привет. Решил продать свой сайт . Причина продажи - нехватка банка.

Немного о сайте: 2200 пользователей, 6625р пополнений, 17323р выводов. Все выводы были обработаны, вам не нужно будет что то выводить. У сайта есть неплохая репутация, люди ему доверяют. Сайт даже во время продажи будет работать, и реклама всё так же будет идти.

Преимущества скрипта: 6 режимов: Дайс, Мины, Джекпот, Блэкджек, Колесо, Кено. Самописный чат, система рангов, отыгровка, бонус за подписку на тг (простенький бот) и вк. В личном кабинете есть розыгрыш случайного приза при определённом количестве участников. Скрипт оптимизирован под большой онлайн (ну 90 выдерживал нормально, больше не проверял). В качестве платёжной системы я использую платёжную систему моего друга (qwerpay.icu). Если нужно могу переписать под любую другую. Автовыплаты через fkwallet (ну не совсем авто, нужно в админ-панели подтвердить вывод, и тогда он автоматически отправляется). Детальнее спрашивайте в лс.

Цена - 5000р, торг уместен (в рамках разумного). После оплаты вы получите: Копию скрипта, чистую базу и базу самого сайта, бот для привязки тг канала, tg-канал, группу вк, данные от хостинга на котором сейчас размещён сайт и передам вам домен.

Большая просьба не высирать ничего под темой. Если вам кажется цена слишком большой или ещё что то - оставьте при себе, либо высказывайте мне в лс. Я всегда буду готов доработать этот скрипт покупателю, конечно за маленькую доплату) Скрины админки и т.д. предоставляется лично.

Вложения

Последнее редактирование:

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А смысл держать такой проект? Если выводов в х5 больше чем пополнения

Сверху