• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам переделанный скрипт steel cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
ахахах этот цирк и закрыли сразу.К чему здесь пиздеть не проверив ? а пиздаболить только хотить и обсуждать всех по темам?!
ты даже демо не можешь сделать о чем может быть речь дальше?

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Qkeyyy

Пользователь
Реакции
5

Qkeyyy

• 68
  • 5
А Давид реально вещь продает, красавчик пацан!

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Какой бред? Я просто рекомендую людям подумать перед покупкой, против тебя и твоего скрипта не чего не имею, откуда такой нигатив?
Та потому-что жалоба которая была это бред и которую сразу закрыли....

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Скоро будет демо доступно

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Чел продает паблик, причем полный паблик без каких либо изменений, вау, да он гений мать его !

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Чел продает паблик, причем полный паблик без каких либо изменений, вау, да он гений мать его !
Да я гений и диз у меня норм и оптимизация и а не то что ты дерьмо продаешь криворукий

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Сегодня будет демо уже с новым дизайном (пушка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху