• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам домен CSGOJOY.RU - Продан

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Продам домен .ru, дата создания 10.01.2017, дата окончания 10.01.2018.
Цена за домен 1600 рублей, Цена моя, Цену сбивать не буду.
Данные для связи:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
up

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Щас бы в 2к17 продавать копеешные домены за 1600.
Почему бы и нет, этот домен у меня уже три года, и всё не как не могу им воспользывать, поэтому решил продать, за цена такая по скольку 1) Сам домен красиво выглядит. 2) Был аукцион на счёт этого домена в 2к16 и он был оценён в 2600, но я не стал его продавать, передумал. 3) Каждые люди по разному относятся к подбору домена, вот я к примеру не когда бы не купил такой бы домен (пример: CSGOTOPSTOP или какой небудь adicsgotriberi. Вообщем если есть ценители доменов на этом форуме возможно и продам этот домен.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Продам домен .ru, дата создания 10.01.2017, дата окончания 10.01.2018.

Цена за домен 1600 рублей, Цена моя, Цену сбивать не буду.
Данные для связи:
Домен на самом дела отличный на мой взгляд. Стоит своих денег.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Хм, а за сколько заберете: ??
Звучит не плохо, ценник уже от твоего желания зависит, моя примерная оценка, 2к, но есть большое кол-во людей которые будут готовы и за 5к забрать твой домен, опять же, это я про тех людей которые реально ответственно относятся к подбору доменного имени.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
продам домен d2bets.com
cколько дадите за него?
Я не скупаю домена, я просто дал человеку примерную стоимость его домена.

С одной стороны ваш домен и легко запоминаеться, а с другой не очень он так и звучит.
Вообщем не знаю, с дотой труднее немного.

Code007

Новичок
Реакции
0

Code007

• 5
  • 0
Я не скупаю домена, я просто дал человеку примерную стоимость его домена.

С одной стороны ваш домен и легко запоминаеться, а с другой не очень он так и звучит.
Вообщем не знаю, с дотой труднее немного.
я понял, я просто узнаю, может кому то нужен.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Звучит не плохо, ценник уже от твоего желания зависит, моя примерная оценка, 2к, но есть большое кол-во людей которые будут готовы и за 5к забрать твой домен, опять же, это я про тех людей которые реально ответственно относятся к подбору доменного имени.
Конечно звучит неплохо, ведь это зеркало

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
up

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Сверху