• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам дизайн для рулетки CS:GO

simplerss

Новичок
Реакции
0

simplerss

• 7
  • 0

iGadzha

Пользователь
Реакции
10

iGadzha

• 17
  • 10
Этот документ был удалён из общего доступа.

life

Новичок
Реакции
56

life

• 133
  • 56
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А чем не csgowar? Я с деревни просто

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
скрин
цена этого дела 1500р, нарисована только главная страница
по всем вопросам -
Не стоит он 1500,максимум рублей 300(P.S. мне он не нужен).

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Стандартный дизайн. Ничего нового. Старое говно. Сделайте что-нибудь простое и уникальное уже.
Дизайн красивый, строги. Люди примут его.

скрин
цена этого дела 1500р, нарисована только главная страница
по всем вопросам -
Я могу тебе его сверстать, поставить на fastvictory.
Дописать победителя (Через бд).
В общем сделать хороший скрипт, дописать пару модулей.

Если предложение заинтересовало, то пиши в вк

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Кек, я бы его за бесплатно не купил. Обычный минимализм. В таком стиле куча дизайнов, он ничем не притягивает.
Не нравится - проходи мимо. Что ты тут тогда забыл?

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Как по мне дизайн не стоит 1.5к, могу такой же сделать за 150 р!

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Твой комментарий лишний. Не нравится - проходи мимо. Зачем набивать посты?
я выразил свое мнение на счет дизайна, как и все остальные! это не набив постов! набиваешь посты ты!

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
я выразил свое мнение на счет дизайна, как и все остальные! это не набив постов! набиваешь посты ты!
У меня 284 поста, все посты были со смыслом. Тебя тут не просят высказывать свое мнение, тут тема о продаже, а не о мнении пользователей.

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
У меня 284 поста, все посты были со смыслом. Тебя тут не просят высказывать свое мнение, тут тема о продаже, а не о мнении пользователей.
ну вот выше человек написал что дизайн хороший, что ему нравится! почему ему ничего не написал, раз такой правильный?

iGadzha

Пользователь
Реакции
10

iGadzha

• 17
  • 10
ну вот выше человек написал что дизайн хороший, что ему нравится! почему ему ничего не написал, раз такой правильный?
Ты написал "могу сделать такой-же за 150рублей", пахнет рекламой, не так ли ?

Критика, а ты написал про цену.

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Ты написал "могу сделать такой-же за 150рублей", пахнет рекламой, не так ли ?

Критика, а ты написал про цену.
нет, не надо выдумывать, я выразил мнение так же как и все в этой теме! я сказал что диз не стоит 1.5к рублей!!!! что красная цена 150р! каждый кто хотя бы не много шарят в ксс в состоянии сделать такой же!

iGadzha

Пользователь
Реакции
10

iGadzha

• 17
  • 10
нет, не надо выдумывать, я выразил мнение так же как и все в этой теме! я сказал что диз не стоит 1.5к рублей!!!! что красная цена 150р! каждый кто хотя бы не много шарят в ксс в состоянии сделать такой же!
Не стоит 1.5к. Ты выразил мнение о цене, критики на счет самого дизайна не было.
Красная цена ? Ты написал, что сделаешь такой же за 150р.

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Не стоит 1.5к. Ты выразил мнение о цене, критики на счет самого дизайна не было.
Красная цена ? Ты написал, что сделаешь такой же за 150р.
я написал что такой дизайн может сделать любой кто хоть малость в ксс шарит) выразил мнение о цене ты прав) но и в целом про дизайн, ведь если дизайн легкий в исполнении, то он и денег не стоит завышенных, правильно!? правильно! вот и вся мораль! не надо с темы на тему прыгать

Сверху