• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам Форум на Xenforo2 зделан под лолз

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Последнее редактирование:

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3

topfan

Новичок
Реакции
11

topfan

• 13
  • 11
Так этот стиль слит не доработаным немного.
PS может ошибаюсь.

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Да дизайна так если ты не знал то лолз стоит на 1.5 версии
Мне пофиг на какой он стоит версии. Написано сделан под лолз. А от лолза я увидел только несколько элементов с главной страницы. Если бы был бы чисто как лолз, то другое дело.

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Мне пофиг на какой он стоит версии. Написано сделан под лолз. А от лолза я увидел только несколько элементов с главной страницы. Если бы был бы чисто как лолз, то другое дело.
Но я и не писал точная копия лолза

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Но я и не писал точная копия лолза
Очень жаль конечно. Видимо такой форум как у них - единственный. И за столько лет не смог ни кто сделать подобное. Много где видел что хотят такой же форум.

Сверху