• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Продажа скрипта

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
Продам скрипт , да скрипт без глобальный изменений, просто ксго777, с фастгеймом и даблом (Баг с накруткой денег через дабл исправлен), но со всеми пофикшеными багами и немного измененным дизайном.

Последнее редактирование:

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Кривое Г****. С криво натянутым дизайном фаста!!! Люди придумайте уже что то оригинальное, а не говнопаблик.

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
Кривое Г****. С криво натянутым дизайном фаста!!! Люди придумайте уже что то оригинальное, а не говнопаблик.
Все что ты можешь это судить по одежке? Найс, скинь ссылку на свой проект

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
вот его рулетка ( дизайн он делал ) :
Если думать как он, то обычный паблик скрипт, с ПОЛНОСТЬЮ измененным дизайном, и то единственное существенное отличие - прогрес бар, и то он плагином сделан.

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
А то что сервер уже неделю не работает, и это сохраненка клауда? все что съехало прописано position:fixed и на пустом месте должен быть их баннер, который ты успешно закрыл, поздравляю, подъеб не удался.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Все что ты можешь это судить по одежке? Найс, скинь ссылку на свой проект
просто ксго777 это твои слова. Паблик не кому не нужен. Люди не вздумайте даже купить это говно.

Дизайн мог бы и по лучше натянуть кодер!!!

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Если думать как он, то обычный паблик скрипт, с ПОЛНОСТЬЮ измененным дизайном, и то единственное существенное отличие - прогрес бар, и то он плагином сделан.
Паблик? Звони dunaiskiy53

Я тебя буду еблом тыкать в код! А потом ты будешь просить прощения за паблик!

• Мне нравится
Реакции: Goxa

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
просто ксго777 это твои слова. Паблик не кому не нужен. Люди не вздумайте даже купить это говно.

Дизайн мог бы и по лучше натянуть кодер!!!
Ни один паблик скрипт не будет работать из коробки, мой - будет, не видел я так же здесь и дабла с фиксом от накрутки, и фаста с перекидыванием ставки на след. игру, про дизайн - я не ставил себе цель полностью скопировать фаст. А ты ведешь себя как чсвшный пидор, который лезет всюду показать свои яйца. Я создал тему - если кому то интересно, они напишут, если нет - просто проигнорируют. Тебе везде нужно свое Я вставить. Ты - хуевый человек.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Ни один паблик скрипт не будет работать из коробки, мой - будет, не видел я так же здесь и дабла с фиксом от накрутки, и фаста с перекидыванием ставки на след. игру, про дизайн - я не ставил себе цель полностью скопировать фаст. А ты ведешь себя как чсвшный пидор, который лезет всюду показать свои яйца. Я создал тему - если кому то интересно, они напишут, если нет - просто проигнорируют. Тебе везде нужно свое Я вставить. Ты - хуевый человек.
Везде? Ты за слова ответь за свои парень. Прежде чем писать подумай хорошенько. Вот оно воспитание.

ps Тебя ещё не забанили? Малолетний воришка жополиз.

Последнее редактирование:

iBrooks

Пользователь
Реакции
5

iBrooks

• 76
  • 5
Везде? Ты за слова ответь за свои парень. Прежде чем писать подумай хорошенько. Вот оно воспитание.

ps Тебя ещё не забанили? Малолетний воришка жополиз.
Вижу тебя не в первый раз, и все твои сообщения - оскорбления того, что делали другие люди.

Сверху