• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продажа готовой рулетки с доменом и сервером CSGOLEGAL.COM за 2000 рублей

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Завидуй молча, щегол.
Не советую данного человека, обманщик, и к тому же еще наебщик продает паб за 2к
Какой паб? Я продаю домен с трафиком и сервер разумеется с скрипом который нифига не паб! Ты же продаешь паб скрипты по 2к в своем шопе, да и к тому же ты мульт DmitryMHS. А если я кого-то кинул то пусть пишут блэк в арбитраж.

Dimadsdfsdfs

Опытный
Реакции
74

Dimadsdfsdfs

• 239
  • 74
Какой паб? Я продаю домен с трафиком и сервер разумеется с скрипом который нифига не паб! Ты же продаешь паб скрипты по 2к в своем шопе, да и к тому же ты мульт DmitryMHS. А если я кого-то кинул то пусть пишут блэк в арбитраж.
Ты че дцп какой мульт DmitryMHS?:D Логика твоя просто топ, ты сливаешь скрипты с шеллами, потом получаешь доступ к вдс и потом продаешь скрипты как например опен с дотой. В вк написал тебе зачем ip сервера в домен закрепил, в ответ получил: скопировал картинки и все:DТы еще тот мудак

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты че дцп какой мульт DmitryMHS?:D Логика твоя просто топ, ты сливаешь скрипты с шеллами, потом получаешь доступ к вдс и потом продаешь скрипты как например опен с дотой. В вк написал тебе зачем ip сервера в домен закрепил, в ответ получил: скопировал картинки и все:DТы еще тот мудак
Ты хренью страдаешь...

DmitryMHS

Premium
Реакции
99

DmitryMHS

• 275
  • 99
Ты хренью страдаешь...
xD
Теска прав
Твой скрипт слит
Я уже говорил(500р не выше)
Ты мой 2 акк xD ;)

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
xD
Теска прав
Твой скрипт слит
Я уже говорил(500р не выше)

Ты мой 2 акк xD ;)
Я продаю домен и сервер! Готовый проект с хорошей посещаемостью! Все оплачено на долго вперед, какие 500 рублей???

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Посещаемость,это боты? xD
И на сколько же оплачено все?
Уйди с темы! Домен на год сервер на месяц вперед. Посещаемость по статистики Яндекс Метрики!

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Домен продан! Всем Спасибо.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Расходимся

Сверху