• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продажа готовой рулетки с доменом и сервером CSGOLEGAL.COM за 2000 рублей

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Продам готовый проект CSGOLEGAL.COM отдаю домен, VPS, аккаунт бота. (Обо всех фишках расскажу подробнее в ВК).

Цена: 2000 рублей. Предложения в

Последнее редактирование:

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
csgolegal.com твой сайт?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Поднимаю, цена 3500 рублей.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Цыган цыган) У тебя это в крови) Толкаешь все свое говно в каждом топике
Я продаю свой домен, свой проект. Не нужно? Иди мимо. Да и за мульт бан дают по правилам форума, правильно? @madmad
Никита Алейников, Никита Кодеров #кидала

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Чаго? Ты че совсем ебанутый? Какой нахуй никита?
Иди в вк малыш, нечего набивать сообщения, или ты хочешь само-утвердиться перед участниками форума?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
ты еблан! csgosorte.com этот скрипт в паблике
Я продаю готовый проект! С доменом и сервером, купил и пиарь. А ты мне втираешь какую-то дичь! Иди нахуй имбицил! Моё точно не в пабе а то что в пабе с дырой как у твоей шкуры.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Какой нахуй проект? твой домен стоит 90 рублей! скрипт который ты продаешь стоит 30 рублей и то с установкой! ты хост продаешь за 3.5к? Цыган ты ебанный!
где ты домен в зоне .com за 90 рублей нашел? Сьебись мразь с темы, понимаю что вентору похуй на тебя и твои мульт акки и кидалово, но где мад? где остальныет модеры? не форум а помойка паблик скриптов.

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Угу особенно заебали торговцы паблик скриптов)
ты тупой?) Я же говорю что продаю ПРОЕКТ с 2700+ уникальных посетителей за месяц по статистике Яндекс Метрики и скрипт который ни капельки не паблик разве что основа слита.

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Может я чего-то не понимаю, но если у тебя на legal 70 онлайна, то зачем продавать?

HackedYou

Пользователь
Реакции
8

HackedYou

• 37
  • 8
где ты домен в зоне .com за 90 рублей нашел? Сьебись мразь с темы, понимаю что вентору похуй на тебя и твои мульт акки и кидалово, но где мад? где остальныет модеры? не форум а помойка паблик скриптов.
форум давно вымер, под управлением двух чсв-шных детей. Его давно уже продать в другие руки

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

HackedYou

Пользователь
Реакции
8

HackedYou

• 37
  • 8

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
да да да) 30 долларов в день) и продаешь за 3.5 к! Л логика!
Чекай инвентарь даун, ты робин-гуд? спасти пытаешся кого-то от ненужной покупки? Если нужно покажу логи обменов с аккаунта! Только сегодня 40$ сфармил! Мне просто нужны деньги вот и все!

Сверху