• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Программа для слива скриптов(шаблонов) html css (слив визиток и прочее)

RageHost

Новичок
Реакции
0

RageHost

• 5
  • 0
С каких пор html это язык программирования? С каких пор html это программа "для Интернета"?

BadiS

Новичок
Реакции
0

BadiS

• 5
  • 0
Как мне получить доступ я пишу сообщения а доступа нет

BadiS

Новичок
Реакции
0

BadiS

• 5
  • 0
А это сюда надо сообщения отправлять тогда щас ещё 3 отправлю)

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
с SSL врядли получится слить дизайн)
Ты еб лан? SSL - это защищённый сертификат)обмен данными происходит через защищённый шлюз(если неправильно сказал поправьте)), каким боком он к шаблонам относится я не понимаю

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Ты еб лан? SSL - это защищённый сертификат)обмен данными происходит через защищённый шлюз(если неправильно сказал поправьте)), каким боком он к шаблонам относится я не понимаю
с SSL врядли получится слить дизайн)

Видимо он думает, что если на сайте есть SSL-сертификат, то он также защищает и от копирования сайта.

SSL-сертификат - это специальный сертификат, который устанавливается на сайт для того, чтобы данные можно было передавать по протоколу SSL. SSL расшифровывается как Secure Sockets Layer, в переводе уровень защищенных сокетов. Этот протокол обеспечивает безопасную передачу данных между сервером, на котором находится сайт, и браузером пользователя. "Неперехвачиваемый трафик так сказать".

Если он говорит, что SSL-сертификат влияет на это, тогда вот вам разница HTTP и HTTPS протоколов:

HTTP - это протокол прикладного уровня, который используется для передачи данных в сети. Этот протокол дает возможность передавать запросы от клиента к серверу и получать от сервера ответы на эти запросы. Что касается HTTPS, то это не другой отдельный протокол, а расширение протокола HTTP. Это можно понять уже по расшифровке аббревиатур:
  • HTTP - HyperText Transfer Protocol (в переводе «протокол передачи гипертекста»);
  • HTTPS - HyperText Transfer Protocol Secure (в переводе «защищенный протокол передачи гипертекста»).
Если по HTTP данные передаются в незащищенном виде, то HTTPS обеспечивает их криптографической защитой, то есть уберегает данные от несанкционированного доступа.

Почему важно, чтобы на сайте использовался HTTPS? Потому что никто не хочет, чтобы его данные авторизации (если речь о социальных сетях) или платежные данные (если речь об интернет-магазинах) оказалась в руках злоумышленников.

И напоследок: это никак не влияет на слив дизайна.

Последнее редактирование:

K1lka

Пользователь
Реакции
1

K1lka

• 28
  • 1
Неплохо, но это легко можно сделать с помощью кода элемента

Сверху