• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Проблемы с авторизацией ВК скрипт stimule

Moncler

Premium
Реакции
1

Moncler

• 38
  • 1
в .env где redirect_uri вставил просто но когда авторизовываюсь перекидывает на сайт и в строчке где ссылка но в аккаунт не заходит

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Не пробовал кинуть хотя бы скрипт? Часть кода?

Moncler

Premium
Реакции
1

Moncler

• 38
  • 1
Тогда зачем ты заходишь в технический раздел и просишь помощи помочь тебе почистить воздух в космосе?
Я же написал конкретную ошибку, если бы я знал какой файл за что отвечает я бы сам починил это

USDT

Premium
Реакции
13

USDT

• 17
  • 13
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если вы говорите о скрипте, что недавно сливали, путь к сайту укажите такой - и всё будет работать 😉

Moncler

Premium
Реакции
1

Moncler

• 38
  • 1

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Тогда зачем ты заходишь в технический раздел и просишь помощи помочь тебе почистить воздух в космосе?
Потому что у меня на форуме модератора же нет, хули, у него только кнопка "замутить главного Loldev в чате" и всё лол

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Потому что у меня на форуме модератора же нет, хули, у него только кнопка "замутить главного Loldev в чате" и всё лол
Больше нихуя не может и не хочет делать заебал

aigizc.1

Новичок
Реакции
0

aigizc.1

• 2
  • 0
Здарова ребят меня тоже перекидает что сделать что бы не перекинуло вк авторизацию?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@EldarShumaher, написать любому агрегатору, кто продает доступы, и подключить. Документацию они дают.
Это уже тема другого вопроса, в этой теме не нужно про это обсуждать.

Moncler

Premium
Реакции
1

Moncler

• 38
  • 1
@EldarShumaher, написать любому агрегатору, кто продает доступы, и подключить. Документацию они дают.
Это уже тема другого вопроса, в этой теме не нужно про это обсуждать.
Гоблин у тебя тг есть? мне одну ошибку надо на сайте исправить есть варик помочь?

Gazon

Пользователь
Реакции
9

Gazon

• 22
  • 9
Сверху