• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Проблема с ботом FASTLOOT.ME

MMQVBN

Новичок
Реакции
1

MMQVBN

• 1
  • 1
Бот не видит шмотки.
Также когда ктото делает ставку, уведомление о месте в очереди высвечевается ВСЕМ ПОЛЗОВАТЕЛЯМ!
Я вроде везде всё прописал.
Может быть гдето чтото пропистил.
ХЭЛПУЙТЕ ПЛЗ

Скрин:

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
бот корявый, там не только такие проблемы будут

заказывал на фрилансе человека, за пару часов мне все пофиксил, теперь как часы работает. осталось только магазин доделать :rolleyes:

MMQVBN

Новичок
Реакции
1

MMQVBN

• 1
  • 1

заказывал на фрилансе человека, за пару часов мне все пофиксил, теперь как часы работает. осталось только магазин доделать :rolleyes:
Раньше всё работало, теперь нет

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
столкнешься с проблемой, когда бот не всегда отправляет выигрыш победителю. Будут висеть оферы с пометкой "Ожидание подтверждения на мобильном телефоне"

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
столкнешься с проблемой, когда бот не всегда отправляет выигрыш победителю. Будут висеть оферы с пометкой "Ожидание подтверждения на мобильном телефоне"
я думаю, что тут виноват steam
ошибка 502 выдаётся в тот момент
1 раз в 3 дня такое

Neonav

Новичок
Реакции
0

Neonav

• 3
  • 0

сколько это вышло по деньгам, и что конкретно фиксилось?

MMQVBN

Новичок
Реакции
1

MMQVBN

• 1
  • 1
Ну вот как мне апать эту тему если сообщения удаляют? Или мне вам платить за установку? А я уже заплатил, только парень знает меньше чем я и устанавливает по инструкции. В итоге он нехера сделать не смог и мне пришлось самому... А я еше и отзыв оставил типо "установил всё работает" и деньги решил не возвращать. А вы как мрази.

Сверху