• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Проблема с анимацией выбора победителя.

zaharus000

Опытный
Реакции
86

zaharus000

• 165
  • 86
Пусть поднимает, тебе то что с этого? Сраться с пользователями - это отдельная тема, вы сами его провоцируете на это. Если он что-то написал, то вы начинаете ему писать, что он набивает сообщения, пытается поднимать темы за 15 год. Ну это глупо с вашей стороны. Пусть он и хелпер, ему можно, все ссылки он кидает Saul'y.
Он их кидает саулы и отписывает об этом в теме.. НАХУЯ?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Если он что-то написал, то вы начинаете ему писать, что он набивает сообщения, пытается поднимать темы за 15 год. Ну это глупо с вашей стороны.
Про набив сообщений начал он писать всем в своей теме.
У меня помимо это есть другие причины, такого отношения к нему.

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Почему все время на меня идет агрессия от старых пользователей форума? Я когото кинул или что? почему вы все время твердите что я кидаю? за 2 года я когото кинул чтотоли или что? еще и статус кидалы дали просто так..за что все это? Я на андрея кидаю агрессию только потому что он 1) пишит почти все время не по теме! 2)не хочет даже чуть чуть помочь чемто! 3) Он самолюб( он не видит что творится у него под боком но зато обсирает людей)
Ааа, читать больно, учи рузкий плез...

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Вы все его осуждаете. За что? Вы пытаетесь его всячески оскорбить, просто без фактов.. За какие-то поднятия темы, либо же за набивку. Дай мне волю и привилегию, я буду действовать в тишине. Никто не будет знать что я делаю. А он действует так чтобы все знали, что он работает, вот вам не все равно?

zaharus000

Опытный
Реакции
86

zaharus000

• 165
  • 86
Вы все его осуждаете. За что? Вы пытаетесь его всячески оскорбить, просто без фактов.. За какие-то поднятия темы, либо же за набивку. Дай мне волю и привилегию, я буду действовать в тишине. Никто не будет знать что я делаю. А он действует так чтобы все знали, что он работает, вот вам не все равно?
Он мешает остальным

zaharus000

Опытный
Реакции
86

zaharus000

• 165
  • 86
Выискивать нужную инфу и нужные темы в куче его спама не очень веселое занятие

Андрей_58

Заблокирован
Реакции
17

Андрей_58

• 95
  • 17
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Вы сами то себя понимаете? Вы говорите что
А вы сами то обсуждаете и оспариваете в теме которая не преднозначена для этого!

zaharus000

Опытный
Реакции
86

zaharus000

• 165
  • 86

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Up. Проблема актуальна.
Возможно ли из-за слабого сервера?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Проблема решена.
Спасибо @nikita64643 и @tommy за помощь.

Фикс: Просто замените файл по пути \site\var\www\html\public\assets\js (может различаться)
View hidden content is available for registered users!

Не забудьте поменять IP.

Сверху