Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Они находятся примерно на 150 строчке.Воспользуйся поиском[ctrl+f] и в поиски напиши "None".Тебе найдётся и ты их замени на All,а лучше купи у меня установку за 50 руб и не парься.Все сделал как нужно, кроме конфигов апачи. Что бы там всё было нормально нужно NONE поменять на ALL, но у меня тупо нет строчек с NONE, лол. В чем проблема? На сайт сейчас не зайти из за этого. Считайте, что первый раз ставлю рулетку.
Установку другим людям не доверяю потому что боюсь воришкинство паролей, собственно хостинга и домена. А строчки я уже и так искал, их там нет. Точнее есть одна "DefaultType None" но это совсем не то, что нужно!Они находятся примерно на 150 строчке.Воспользуйся поиском[ctrl+f] и в поиски напиши "None".Тебе найдётся и ты их замени на All,а лучше купи у меня установку за 50 руб и не парься.
Ищи в etc/apache2/sites-avalible/default. Там скорее всего. Не отрицай, просто посмотриВсе сделал как нужно, кроме конфигов апачи. Что бы там всё было нормально нужно NONE поменять на ALL, но у меня тупо нет строчек с NONE, лол. В чем проблема? На сайт сейчас не зайти из за этого. Считайте, что первый раз ставлю рулетку.
Оп, там нашлось, спасибо! Надеюсь это поможет) Если будут какие вопросы, напишу ещё раз в этой теме, я просто рукожоп и могут возникнуть ещё какие проблемы. Точнее проблемы могут быть с escrow, ибо я его никогда не юзал, а обычную рулетку в 2015 ставил...Ищи в etc/apache2/sites-avalible/default. Там скорее всего. Не отрицай, просто посмотри
Пиши мне вОп, там нашлось, спасибо! Надеюсь это поможет) Если будут какие вопросы, напишу ещё раз в этой теме, я просто рукожоп и могут возникнуть ещё какие проблемы. Точнее проблемы могут быть с escrow, ибо я его никогда не юзал, а обычную рулетку в 2015 ставил...
У тебя ещё очень много вопросов будут, так что закажи у кого нибудь установку)Оп, там нашлось, спасибо! Надеюсь это поможет) Если будут какие вопросы, напишу ещё раз в этой теме, я просто рукожоп и могут возникнуть ещё какие проблемы. Точнее проблемы могут быть с escrow, ибо я его никогда не юзал, а обычную рулетку в 2015 ставил...
Спасибо,хоть мы даже не знакомыПоверь @Healis нормальный человек
Что мешает пользователю после установки поменять пароль?Ответь на вопросы:1.На меня были блэки,типо я спиздил мне не нужный вдс?2.пока не проверишь-не надо пиздеть о том,чего не знаешь..Установку другим людям не доверяю потому что боюсь воришкинство паролей, собственно хостинга и домена. А строчки я уже и так искал, их там нет. Точнее есть одна "DefaultType None" но это совсем не то, что нужно!