• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Принятие трейда

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Мне для личного пользования нужен бот который бы просто принял обмен который ему пришел и все, больше ничего не нужно.
Взял я своего старенького бота и решил удалить все ну нужное. В итоге бот авторизируется, все норм, приходит обмен, он его видит, вроде даже реагирует, но не принимает обмен.
Насколько я понял вот этот кусок кода отвечает за accept
JavaScript:
steamUser.on('tradeOffers', function(number) {

var retryCnt = 1;

if (number > 0) {

helper.msg('New offers: '+number);
        io.emit('allofers', {alloffers: g_number});
                        offers.acceptOffer({tradeOfferId: offers.tradeofferid}, function(err, log){
                            });
                        helper.msg('accepted trade offer from admin: '+offers.tradeofferid);

helper.msg('Трейд принял');
        }
});
В консоле бот пишет -
Посмотрел документацию к модулю, вроде бы все должно работать, но нет. Единственный момент, возможно кстати ключевой, вот этот фрагмент "{tradeOfferId: offer.tradeofferid}"
Изначально бот на него ругался, я не понимаю почему, я кое что подправил "{tradeOfferId: offerS.tradeofferid}". Ругаться перестал, но не заработал. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Блин где то был бот еще в 2015 делали для обменов найду кину в личку или если есть дай телегу.

Сверху