Предъява к пользователю notloh

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
@vhcrew можно закрывать и выносить решение. тут и ежу понятно что с этой малолеткой нет смысла продолжать разбор полётов. Слишком уж он тупой.

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@vhcrew можно закрывать и выносить решение. тут и ежу понятно что с этой малолеткой нет смысла продолжать разбор полётов. Слишком уж он тупой.
ну вот сразу слился когда вопросы по факту задал

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
@vhcrew блокируй его, на всех форумах ему блокировку дали.

Его профили:

Это не конечный лист, мне прост лень про додика чекать
Кстати, эта сучка 20 февраля 2000 года

Последнее редактирование:

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
ну вот сразу слился когда вопросы по факту задал
Ебaть ты сообщений надрочил чтобы доказать, что 25$ ты не должен ахахаха
Просто признай, что ты нищий

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@vhcrew блокируй его, на всех форумах ему блокировку дали.

Его профили:

Это не конечный лист, мне прост лень про додика чекать
Кстати, эта сучка 20 февраля 2000 года
Ахпзаза ни одного моего акка нет тупой

Ну щас на меня ещё чел другой докс написаля там тоже аккаунты выложит которые не мои и даже которые не ты выложил

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Ахпзаза ни одного моего акка нет тупой

Ну щас на меня ещё чел другой докс написаля там тоже аккаунты выложит которые не мои и даже которые не ты выложил
Мне кинули данные с nullcave, твой профиль там vlone33 как и несколько других. Комментарий модератора: I gave this little faggot a block because it wasn't the first time he got behind the bench.

Так же этот чек листинг относится к тебе, lolz подтвердили это.

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Мне кинули данные с nullcave, твой профиль там vlone33 как и несколько других. Комментарий модератора: I gave this little faggot a block because it wasn't the first time he got behind the bench.

Соснул?

Вложения

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

И да скажу по секрету это даже не мой скрин, не я просил. Контакт на нуллкейве мой, акк не мой)))

Так что давай ищи дальше, но упсик ты не найдешь т.к. я в жизни никого не скамил и у меня нет профиля ни на зелёнке, ни на других форумах кроме ххс

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
И да скажу по секрету это даже не мой скрин, не я просил. Контакт на нуллкейве мой, акк не мой)))

Так что давай ищи дальше, но упсик ты не найдешь т.к. я в жизни никого не скамил и у меня нет профиля ни на зелёнке, ни на других форумах кроме ххс
открою маленький секрет, ты в курсе что при посещении сайтов, приложений, и любых сервисов с использованием устройств,
ты оставляешь свой сетевой след с идентификационным номером (ip, mac, id, наименование и код устройства.)
даже используя цепь ВПНки и подмену адресов, устройство оставляет свои реальные данные.
так или иначе пройтись оставить твои данные с этого форума владельцам других сервисов и не составит труда отследить все аккаунты и перебанить не только по ипам но и по железу 😉
небольшое просвящение для тупенькой мамкиной скамщицы наротанщицы:roflanEbalo:😂

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Как вам такой клоун 😂 :roflanEbalo: 😂 😂 😂
мамкина скамерша убежала в других местах скамить😂😂😂

бот тапаЛАка - ой ща уссусь со смеху :roflanEbalo: 😂

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Ахаза, что опять мой аккаунт это? Окей))
а ты не парься ща сравнят клоунесса скамщица наратанская.
я же выше пояснил что достаточно сравнить данные твои
ща пойдут миллионы отмазок мол я не я и жопа не моя.
конечно не твоя, ты ее уже продал в рабство 😂

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
а ты не парься ща сравнят клоунесса скамщица наратанская.
я же выше пояснил что достаточно сравнить данные твои
ща пойдут миллионы отмазок мол я не я и жопа не моя.
конечно не твоя, ты ее уже продал в рабство 😂
ок пусть будет мой аккаунт

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Алекс хорошо что создал тему, Я посмеялся отдуши))))😂😂😂

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Алекс хорошо что создал тему, Я посмеялся отдуши))))😂😂😂
Да он всех рассмешил, особенно фразой "я не говорил да или нет, но работу сделать дал, значить платить не буду" 😂 😂 😂

Последнее редактирование:

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Система арбитража загнила.
Так ты идиот, скам на деньги или на что-то еще за это бан. Я скамил? Нет, так за что бан? Объясни. Бан за то что я не заплатил за то, чего я не просил?

Сверху