Предъява к пользователю notloh

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Если честно подобную тему заводить даже смешно, однако нех*й безнаказанно мамкиных скамеров оставлять.

Ситуёвина такова:
Юзер @notloh запросил помощь по установке скрипта и взамен либо скрипт либо оплата.
Скрипт этот и даром не нужен поскольку он валяется в сливе.
Просил у него данные от серва что бы поставить, в итоге начал освобождать у себя на локалке, затянулось чутка...
по итогу он скинул данные от серва и я поставил ему, все гуд ворк претензий нет, он говорит напиши утром, я ок не вопрос.
пишу утром а в ответ тишина.
По итогу смотрю новопузер постит этот скрипт на продажу за 70$, но мне в телеге так и не ответил. на форуме игнорит.
цена вопроса 25$ + комса платеги +3$, итого 28$ (смешно за такую сумму арбитраж открывать если честно, но наказать надо)
Чем дольше ожидание тем выше сумма 😂 проценты хуже чем в банке.

тема с его просьбой - https://v-h.guru/threads/Помочь-установить-скрипт-betfury.41969/
скринчёгг с тележки :
RRsDf8sOLqIWdpRWlWy-QfDc7AAPDMDobza1Tv2y1SV3bA3dEL3FAorB6W984sJhKWOK8UgSEYWTjvTzIFK3gw_y.jpg

тележка новокека - @daisukenaratan
сути ноль эмоций, хотя пост о продаже этого шлако-скрипта выгрузил
70$ карл не смеши.

P.S.
Да да @vhcrew мне самому было пздц смешно вот это все писать, но я пи*дапротивный 😂 :roflanEbalo:

Последнее редактирование:

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
В посте было сказано помочь установить, за это либо скрипт, либо оплата.

Он взял скрипт и уже он выбрал первое. Даже если и так, то сказано было помочь установить, а не установить за меня. Какой мне смысл от его установки, если я сам не могу потому что у меня ошибка?

+ Он в голосовом сообщение сказал, что хочет 25 баксов за установку, когда я их даже не слушал и я даже не сказал , что типа согласен и тд. Он просто взял и установил скрипт, когда мне не это нужно совсем

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98

Он взял скрипт и уже он выбрал первое. Даже если и так, то сказано было помочь установить, а не установить за меня. Какой мне смысл от его установки, если я сам не могу потому что у меня ошибка?

+ Он в голосовом сообщение сказал, что хочет 25 баксов за установку, когда я их даже не слушал и я даже не сказал , что типа согласен и тд. Он просто взял и установил скрипт, когда мне не это нужно совсем
Ого ну ты и даун

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151

полудурок, объясни тогда каким образом тебе устанавливать сайт блядь, если не брать скрипт что бы его установить. и в самом начале диалога я отправил голосовое и ты его прослушал о том что стоимость установки 25$.
А еще язык есть попроси инструкции додик...
Короче я так понял платить ты не будешь, а скрипт твой повторюсь еще раз даром не нужен. к тому же этот мусор в слитых на забугорном форуме где то валяется.
Помимо прочего я тебе сказал установлю его сам скинь данные, и ты слова не сказал по типу --- нет мне устанавливать не надо, просто подскажи как установить ---
я бы тупо инструкцию скинул и подсказал где ошибки, а раз ты тупо данные скинул, то автоматом согласился на установку и названную цену.

А еще вот тебе пример не прослушанного голосового и как обращается другой клиент
1722332907967.png

А вот сообщения голосовые с нашего чата с тобой .... чётко видно что они прослушаны, так что дурочкой прикидываться нет смысла...
1722333271401.png

Или может это телега наебать хочет что ты прослушал? 😂
к твоему великому сожалению нет!

И да не надо жаловаться на жизнь и как там у тебя хуево дела обстоят и что из дома выгнали или со съемной кв выгнали хз че там у тебя, меня это мало колышит...
может я и относся с пониманием если бы ты повел себя адекватно....

В общем как я и написал жду оплату. Хотя исходя из твоего ответа, платить ты не собираешься...
В таком случае Арбитраж можно закрывать, а @notloh мамкин скамер идёт в баньку парилку.

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
полудурок, объясни тогда каким образом тебе устанавливать сайт блядь, если не брать скрипт что бы его установить. и в самом начале диалога я отправил голосовое и ты его прослушал о том что стоимость установки 25$.
Короче я так понял платить ты не будешь, а скрипт твой повторюсь еще раз даром не нужен. к тому же этот мусор в слитых на забугорном форуме где то валяется.
Помимо прочего я тебе сказал установлю его сам скинь данные, и ты слова не сказал по типу --- нет мне устанавливать не надо, просто подскажи как установить ---
я бы тупо инструкцию скинул и подсказал где ошибки, а раз ты тупо данные скинул, то автоматом согласился на установку и названную цену.

А еще вот тебе пример не прослушанного голосового и как обращается другой клиент
Посмотреть вложение 10623

А вот сообщения голосовые с нашего чата с тобой .... чётко видно что они прослушаны, так что дурочкой прикидываться нет смысла...
Посмотреть вложение 10624

И да не надо жаловаться на жизнь и как там у тебя хуево дела обстоят и что из дома выгнали или со съемной кв выгнали хз че там у тебя, меня это мало колышит...

В общем как я и написал жду оплату. Хотя исходя из твоего ответа, платить ты не собираешься...
В таком случае Арбитраж можно закрывать, а @notloh мамкин скамер идёт в баньку парилку.
Тело просто на бесплатном живет, родители денег не дают и по этому скамит чтобы ему на халяву делали)

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
1. Условие было помочь установить. Я тебе дал ошибку, показал действия. Ты помог? Нет

2. Ты в голосовой сказал, что 25 за помощь или за установку. Я согласился? Нет, я ничего не ответил, я даже не слушал

3. Ты начал устанавливать из своей воли, тем более договор был час, а не 7 часов. Я уже к этому времени нашел другого исполнителя, но мне уже не нужно было

4. Ты вместо того, чтобы попросить оплату просто начал ныть на этом форуме, что тебя кинули, когда ничего не обговорил даже

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Тело просто на бесплатном живет, родители денег не дают и по этому скамит чтобы ему на халяву делали)
Ты тупой, открой мой пост. Конкретно было Помочь установить. Я написал именно помочь, а не сделать установку за меня. Если бы мне надо было установить, то я бы написал кто установит, а не кто поможет

Если ты не образованная тупая обезьяна и для тебя помощь и сделать за тебя это одно и тоже, то так и говори

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20

Посмотреть вложение 10623

Посмотреть вложение 10624

Скам на что еблан? Покажи мне где я согласился, что 25 баксов готов заплатить ?

Просто покажи мне, где я тебя кинул.

Или ты такой умный думал просто так арбитраж кинешь за то что ты сам захотел?

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
1. Условие было помочь установить. Я тебе дал ошибку, показал действия. Ты помог? Нет

2. Ты в голосовой сказал, что 25 за помощь или за установку. Я согласился? Нет, я ничего не ответил, я даже не слушал

3. Ты начал устанавливать из своей воли, тем более договор был час, а не 7 часов. Я уже к этому времени нашел другого исполнителя, но мне уже не нужно было

4. Ты вместо того, чтобы попросить оплату просто начал ныть на этом форуме, что тебя кинули, когда ничего не обговорил даже
молчание знак согласия. я тебе указал на ошибки полупокер малолетний)))
а ты дуру щас включаешь.
Руки под [А по щам?] у тебя заточены вот и не смог установить даже с подробной инструкцией, так о чем блядь можно с тобой говорить.

Ты начал устанавливать из своей воли, тем более договор был час, а не 7 часов. Я уже к этому времени нашел другого исполнителя, но мне уже не нужно было
Договора по времени вообще не было, я от себя пизданул что часок другой сделаю, но надо почистить винт и поставить вирту.
а изначально тебе было сказано сервер купи полуёбок мамкин.

Ты тупой, открой мой пост. Конкретно было Помочь установить. Я написал именно помочь, а не сделать установку за меня. Если бы мне надо было установить, то я бы написал кто установит, а не кто поможет
помощь в установке..... маленькая мамкима шмарососище разуй блядь свои залитые кислотой зеньки и пиздуй сёрфить сраный гугл....
Установка и помощь в установке однохуйственно.

Скам на что еблан? Покажи мне где я согласился, что 25 баксов готов заплатить ?
Просто покажи мне, где я тебя кинул.
Или ты такой умный думал просто так арбитраж кинешь за то что ты сам захотел?
еще раз перечитай мои сообщения клоун.
Тебе сайт установили? Установили!
Скриншоты сделал и выставил на продажу? - Да!
Услугой воспользовался - будь добр плати!!!
Это и есть скам тупое ты малолетнее уебище.
Вот ска мне лень обычно, но из принципа по форума ща пройдусь и соберу сюда всех кого ты кинул, че тогда высирать будешь пердоля

Буквально вчера я челу помогал с установкой CSGORUN , ему предложили на платной он сказал что сам сделать хочет, просто подсказать по проблемам и всё наЙуХ....
Вот как отвечают адекватные люди, а не полупокеры вроде тебя.

@vhcrew короче мы все поняли можешь закрывать арбитраж и в бан эту мамкину школоло скам-залупу

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134

Какая разница слушал ты или не слушал. Если все дошло до установки и он назвал тебе цену, то ты уже обязан ее выплатить. Пусть либо платит либо блокируйте его, дохуя людей нынче очень умных

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Че вы тут столько распинаетесь, у ребенка просто нет денег платить эти 25$ несчастных, пришлось просить ПОМОЩЬ [А по щам?]) У нас тут не форум пожертвований и помощи малоимущим. Если тебя уведомили о цене и ты дал данные от сервера - это значит что ты уже согласен, какая разница слушал ты или нет (а по скринам видно что слушал). Это даже не скам, это просто [А по щам?] пойми что, а если почитать сколько тут оскорблений написано так и вообще [А по щам?]. Я думаю решение очевидно @vhcrew

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Какая разница слушал ты или не слушал. Если все дошло до установки и он назвал тебе цену, то ты уже обязан ее выплатить. Пусть либо платит либо блокируйте его, дохуя людей нынче очень умных
И чё? В теме было сказано, помочь установить. Окей он уставил, потом мог мне помочь, сказать в чем ошибка, но он этого не сделал. А зачем мне установка просто, если я не просил?

Ты [А по щам?] гений, я щас тебе напишу сделаю тебе сайт за 1000$ и пофиг что ты не просил, плати давай такая логика у вас

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
Тем более я бы заплатил без проблем, если бы он нормально попросил, а не стал ныть на форуме, что его кинули и хочу заметить, что он сначала начал ныть , арбитраж и тд, а потом только написал, что ждёт оплату про которую я даже не знад

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
И для тебя тупоголового кроме него мне ещё 3 чела отписало и сказали давай установлю, я им сразу отказал и сказал, что мне не нужна установка, а только помощь ибо сам хочу установить

notloh

Опытный
Реакции
20

notloh

• 165
  • 20
И конкретно по этому челу, я ему ошибку кинул, он мне дал решение, но оно не помогло. Короче ошибка в версии пхп была

Потом в конце уже следующая ошибка была, которую он не смог исправить

И попросил файлы, установит у себя.

Я ему дал файлы, он говорит через час установлю.

Ну, я думал за час установит и скажет в чем проблема у меня. В итоге каждый час ему пишу он говорит скоро будет готово, итого 5-7 часов прошло. У меня 2 часа или 3 ночи было. И я ушел спать.

Через 1 день он пишет привет, я ему отвечаю привет и все, диалога дальше нет. Типа я должен был разговор поддержать или че...

Через 2 дня пишет арбитраж за то что я его кинул...

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
И конкретно по этому челу, я ему ошибку кинул, он мне дал решение, но оно не помогло. Короче ошибка в версии пхп была

Потом в конце уже следующая ошибка была, которую он не смог исправить

И попросил файлы, установит у себя.

Я ему дал файлы, он говорит через час установлю.

Ну, я думал за час установит и скажет в чем проблема у меня. В итоге каждый час ему пишу он говорит скоро будет готово, итого 5-7 часов прошло. У меня 2 часа или 3 ночи было. И я ушел спать.

Через 1 день он пишет привет, я ему отвечаю привет и все, диалога дальше нет. Типа я должен был разговор поддержать или че...

Через 2 дня пишет арбитраж за то что я его кинул...
тебе было изначально сказано сервер есть нет. в итоге сайт тебе на твоем сервере установили....
в субботу в 00.23 ты дал данные в 1.38 сайт у тебя уже стоял. работа сделана... будь добр оплачивай. нет иди попарься и подрости. научись с людьми работать и не быть мамкиным скамлом.
Арбитраж был открыт в связи с тем что ты двое суток игнорил, при том что написал что у тебя пара процентов зарядки и что бы я написал на следующий день. я написал в 14.45
ты в 4. утра мне написал ку и опять пропал на сутки.... о чем говорить тогда

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
вопрос по факту...
платить собираешься или нет?!
И не просто цену... 25 бачей + комса платеги 3 $
не ответил или ответил не важно, важно то что работу сделали, и за нее ты торчишь бабки. остальное до лампочки можешь ты установить или нет.
А был бы адекватным прост попросил бы инструкцию и объяснение как это сделал @le0n

Сверху