Alex13
- 519
- 151
Если честно подобную тему заводить даже смешно, однако нех*й безнаказанно мамкиных скамеров оставлять.
Ситуёвина такова:
Юзер @notloh запросил помощь по установке скрипта и взамен либо скрипт либо оплата.
Скрипт этот и даром не нужен поскольку он валяется в сливе.
Просил у него данные от серва что бы поставить, в итоге начал освобождать у себя на локалке, затянулось чутка...
по итогу он скинул данные от серва и я поставил ему, все гуд ворк претензий нет, он говорит напиши утром, я ок не вопрос.
пишу утром а в ответ тишина.
По итогу смотрю новопузер постит этот скрипт на продажу за 70$, но мне в телеге так и не ответил. на форуме игнорит.
цена вопроса 25$ + комса платеги +3$, итого 28$ (смешно за такую сумму арбитраж открывать если честно, но наказать надо)
Чем дольше ожидание тем выше сумма
проценты хуже чем в банке.
тема с его просьбой - https://v-h.guru/threads/Помочь-установить-скрипт-betfury.41969/
скринчёгг с тележки :
тележка новокека - @daisukenaratan
сути ноль эмоций, хотя пост о продаже этого шлако-скрипта выгрузил
70$ карл не смеши.
P.S.
Да да @vhcrew мне самому было пздц смешно вот это все писать, но я пи*дапротивный

Ситуёвина такова:
Юзер @notloh запросил помощь по установке скрипта и взамен либо скрипт либо оплата.
Скрипт этот и даром не нужен поскольку он валяется в сливе.
Просил у него данные от серва что бы поставить, в итоге начал освобождать у себя на локалке, затянулось чутка...
по итогу он скинул данные от серва и я поставил ему, все гуд ворк претензий нет, он говорит напиши утром, я ок не вопрос.
пишу утром а в ответ тишина.
По итогу смотрю новопузер постит этот скрипт на продажу за 70$, но мне в телеге так и не ответил. на форуме игнорит.
цена вопроса 25$ + комса платеги +3$, итого 28$ (смешно за такую сумму арбитраж открывать если честно, но наказать надо)
Чем дольше ожидание тем выше сумма
тема с его просьбой - https://v-h.guru/threads/Помочь-установить-скрипт-betfury.41969/
скринчёгг с тележки :
тележка новокека - @daisukenaratan
сути ноль эмоций, хотя пост о продаже этого шлако-скрипта выгрузил
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
P.S.
Да да @vhcrew мне самому было пздц смешно вот это все писать, но я пи*дапротивный

Последнее редактирование: