• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Посоветуйте хостинг

noaim

Пользователь
Реакции
0

noaim

• 30
  • 0
могу выделить хостинг под рулетку. полностью настроенная

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Советую всем использовать хостинг стоит всего 79 рублей, тянет онлайн в 100 человек без проблем, но лучше брать за 200+ рублей. Из плюсов шаблон Ubuntu Minimal Lamp 14.4 который не у каждого хостера встретишь. В добавок держу небольшой ботнет, абуз не получал. Оплачивать можно чем угодно.

Danilov

Новичок
Реакции
0

Danilov

• 4
  • 0
Советую Зомро. Отличная, грамотная, вежливая и оперативная служба поддержки.

VitTeam

Пользователь
Реакции
0

VitTeam

• 5
  • 0
justhost.ru
Для чернух и подобного сыра)
Отличный хост 54р в месяц, 15 дней теста

Ishutin

Новичок
Реакции
0

Ishutin

• 7
  • 0
Давно пользуюсь услугами Зомро. Хостер хороший, За год работы, никаких проблем с ним не было. Цены просто отличные, раньше таких не встречал. Все услуги на высоком уровне. Рекомендую.

Seriy558

Пользователь
Реакции
2

Seriy558

• 42
  • 2
Если хочешь качественный и не дорогой то советую хостинг от reg.ru
У меня у самого щас сайт стоит на нем (Сайт - )

Sidorenko

Новичок
Реакции
0

Sidorenko

• 1
  • 0
Нужен VDS сервер. Локация: Россия, примерные, не меньше 2 ГБ озу, не меньше 2 процессоров.
blazingfast и firstvds не предлагать. С firstvds выгнали при малейшем http флуде на рулетку (тариф самый мощный), blazingfast тормозит + цены высокие.

Прошу не рекомендовать говно хостинг.
Понимаю, что тема уже скорее всего не актуальна, но возможно есть пользователи у которых возник тот же вопрос, что и у Вас. Рекомендую воспользоваться услугами хостинга Avahost, компания существует уже дано и постоянно работает над тем чтобы улучшать свой сервис, сохраняя при этом низкие цены.

Varian

Новичок
Реакции
0

Varian

• 4
  • 0
omro.host - мой выбор. техподдержка грамотная, по цене всё устраивает. в работоспособности убедитесь сами, можно тест бесплатный взять

Сверху