• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Посоветуйте хостинг

valya.rakov

Новичок
Реакции
1

valya.rakov

• 1
  • 1
omro.host рекомендую. Зайди на сайт, думаю тебе понравится то, что там предлагают, сам пользуюсь.

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ihor.ru

Chak

Новичок
Реакции
0

Chak

• 5
  • 0
jino вроди неплох, недорогой, сам им пользуюсь

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
Нужен VDS сервер. Локация: Россия, примерные, не меньше 2 ГБ озу, не меньше 2 процессоров.
blazingfast и firstvds не предлагать. С firstvds выгнали при малейшем http флуде на рулетку (тариф самый мощный), blazingfast тормозит + цены высокие.

Прошу не рекомендовать говно хостинг.
С firstvds выгнали или на час просто трафик прикрыли? Не путайте пожалуйста. Не могли они вас выгнать.

eklismi

Новичок
Реакции
0

eklismi

• 1
  • 0
Однозначно лидер по цене/качеству это omro.host, обслуживание на высоте, цены приятные, и тех.поддержка отвечает не через сутки, а через 5 минут.

Kuli4ik1998

Новичок
Реакции
0

Kuli4ik1998

• 1
  • 0
Советую Работаю с ними давно. Недорогие цены, нормальная тех.поддержка ,сервера на SSD.Никогда никаких проблем особо не было. Сайты не тормозят. Удобная панель управления, все интуитивно понятно.У меня как у новичка были какие-то глупые вопросы, тех.поддержка все обстоятельно разжевала. Короче говоря - несколько лет с ними, полет нормальный.

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Я всегда пользуюсь и всем клиентам советую FIRSTVDS.RU. Никто не жаловался)

Сверху