Rafaliukv
- 44
- 5
Здравствуйте, столкнулся с проблемой когда перешел на https - перестал работать счетчик статистики. Как можно решить?
Вложения
-
386.1 KB Просмотры: 24
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Твоя проблема в не этом, а в набивании сообщенийтакая же проблема(
Я так понимаю у тебя любая услуга 500 руб?) Спасибо, но мне один очень хороший человек помог бесплатно.Подключение по сокетам не работает из-за перехода на кеширование cloudflare, у тебя теперь еще пополнения не работаю от фрикассы если фильтрация стоит по ip адресам.
Исправлю все за 500. Контакты в профиле
Я заметил, не важно какой сложности услуга, но цена уже известна)Он за всё у нас 500руб берёт.
У него сокет перестал работать после перехода на ssl, что не удивительно. Я решил, что ему не повредит лишняя защита, и отправил регистрироваться на cloudflare.com. Бота перекинул на поддомен, чтобы порт никто не смог увидеть), и в скрипте переписал пару строчек для работы бота на поддомене.Подключение по сокетам не работает из-за перехода на кеширование cloudflare, у тебя теперь еще пополнения не работаю от фрикассы если фильтрация стоит по ip адресам.
Исправлю все за 500. Контакты в профиле
Спасибо, ты действительно хороший человек, очень много помог.У него сокет перестал работать после перехода на ssl, что не удивительно. Я решил, что ему не повредит лишняя защита, и отправил регистрироваться на cloudflare.com. Бота перекинул на поддомен, чтобы порт никто не смог увидеть), и в скрипте переписал пару строчек для работы бота на поддомене.
В фри-кассе нужно только 1 переменную изменить.
P.s. Услуга не стоит 500 рублей )
то что стоит меньше 500р я не предлагаю т.к не вижу смысла за копейки тратить время.Я так понимаю у тебя любая услуга 500 руб?) Спасибо, но мне один очень хороший человек помог бесплатно.
Но ты сам предложил за 500 рублей, то что стоит намного меньше. А говоришь не предлагаешь.то что стоит меньше 500р я не предлагаю т.к не вижу смысла за копейки тратить время.
Я раньше брал и по 200 рублей теперь пусть за мной побирают я не против. У меня сейчас немного другой уровень.

Даже то что ты описал стоит 500 рублей и даже больше, тебе просто от багатой жизни делать нехуй я вижу, и ты благотворительностью занимаешься, но не суть дело твое. А теперь по поводу твоей "работы"У него сокет перестал работать после перехода на ssl, что не удивительно. Я решил, что ему не повредит лишняя защита, и отправил регистрироваться на cloudflare.com. Бота перекинул на поддомен, чтобы порт никто не смог увидеть), и в скрипте переписал пару строчек для работы бота на поддомене.
В фри-кассе нужно только 1 переменную изменить.
P.s. Услуга не стоит 500 рублей )
какая постель мальчик? Посмотри на качество услуг этого благотворителя, я не удивлюсь что он тебе шелл закинул в скрипт который будет твои деьнги пиздить в будущем, удачи.Но ты сам предложил за 500 рублей, то что стоит намного меньше. А говоришь не предлагаешь.
Другой уровень не значит, что нужно брать в разы дороже. Другой уровень - это когда есть прайс по которому ты работаешь, а не любая услуга - 500 руб. В постель за 500 руб хоть не прыгаешь?![]()
У тебя нет времени на дешевую работу, а на это хватает?)Даже то что ты описал стоит 500 рублей и даже больше, тебе просто от багатой жизни делать нехуй я вижу, и ты благотворительностью занимаешься, но не суть дело твое. А теперь по поводу твоей "работы"
какая лишняя защита? во первых у него кеширование от cf стояло и до этого, во вторых ты сделал бесполезную работу с перекидыванием на поддомен, по твоему "Бота перекинул на поддомен, чтобы порт никто не смог увидеть)" а то что с клиента идет подключение к этому поддомену ты вообще думал или нет? скрыл он бля))
Посмотреть вложение 909
ору просто)) спрятал не видно [А по щам?])))
И по поводу фрикассы, какую же ты там переменную изменил? ОВОЩ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ТАМ ФИЛТРАЦИЯ ПО IP СТОИТ, ОПЛАТУ [А по щам?] ПРОВЕРЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ПРИХОДЯТ, ДЕНЬГИ НА САЙТ НЕ ПОПАДАЮТ МАСТЕР ТЫ ХУЕВ. Там нужно функцию писать с фильтрацией подсетей cloudflare
Посмотреть вложение 910
Вот тебе и бесплатная работа, делайте выводы
Нет ну мне все же бл*ять интересно что ты за переменную клоун изменил что бы фрикасса работала если она нихуя не работаетВ фри-кассе нужно только 1 переменную изменить.
тебя волнует только на что я время трачу или что у тебя сайт кривой?У тебя нет времени на дешевую работу, а на это хватает?)
РаботаетНет ну мне все же [А по щам?] интересно что ты за переменную клоун изменил что бы фрикасса работала если она нихуя не работает