• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь с скриптом csgf

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
ссылку в студию где все работает :)

kostiavn

Новичок
Реакции
0

kostiavn

• 3
  • 0

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
инвентарь не работает и где websocket?

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
инвентарь не работает и где websocket?
- у меня абсолютно всё работает, а ТС занимается скриптом, во всяком случае я его поддерживаю! в чём проблемы? :)
тебя вообще как это касается? твоя рулетка? нет! иди к черту тогда, мы тут сами разберемся, что должно работать, а что нет!

Последнее редактирование:

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
у тебя на сайте не видно инвентарь, пополнение скинами на работает, ну и все что с этим связано

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
у тебя на сайте не видно инвентарь, пополнение скинами на работает, ну и все что с этим связано
ты хочешь повыёбываться? не с тем связался паренек! Я тебе ещё раз повторяю, иди сри в другие темы, не суй нос свой в каждую тему! документации иди зубри.

Даже говорить про то, что у меня вырублен сокет не буду, не говоря уже о ботах т.к. переезжаю на линукс

P.S. я тебе как-нибудь покажу уязвимость скриптов(не только csgf), благодаря которой можно ложить рулетки вплоть до блокировки впс без постороннего софта, но не сейчас

kostiavn

Новичок
Реакции
0

kostiavn

• 3
  • 0
че за фигня несется? из за этого не хотели кидать домен. потому что не все доделано. наш разраб свое доделает и потом увидите

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
потому что не все доделано. наш разраб свое доделает и потом увидите
если разраб тот что тут пишет то не надейся на успех.... открою секрет - он не любит мануалы читать - все делает наобум

Сверху