• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Помощь с ботами или Laravel

Pirate-Angel

Местный
Реакции
11

Pirate-Angel

• 45
  • 11
Война рулеток? ))) Да их тысячи - одну задосите, вторая вас будет досить )))
Просто скучненько нам, хотим письками померяться, кто кого переговорит))
Очень грубо, но со стороны это так наверно выглядит

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
Я

Про faq да, вышел хуёвеньким, всё равно им почти не кто не пользуется судя по статистике.

А про изменения - нет. Просто вот есть такие люди, как вот тот индивидуум, ссылку на тему ты кидал вверху. Они качают скрипт, ставят его и всё. Толком лого поменять не могут. Такие странички быстро индексируются, я нахожу соответственно такие сайты. И подаю на них жалобу за создание сайта копии. А так как хостер понимает, насколько это серьёзно и что можно не хило так попасть, он начинает так скажем угрожать клиенту, и говорит удалите сайт-копию. Я не трогаю сайты, которые полностью меняют оформление, хотябы цвет.

А так же на код сайта не кто смотреть кроме тебя не будет, ты вот к примеру часто заглядываешь в кино, во время сеанса, что там за экраном?
Я тебя понимаю, но в чем проблема не пойти в ВК ? я же тебя не обижу :)
Насчёт кода - каждому своё! Мне в редакторе намного приятнее стало работать именно с таким кодом.

не знаю, но возможно, если бы ты подходил к этому с душой, то ты бы не сидел с онлайном в 30-50 человек :)

zlodei0305

Опытный
Реакции
17

zlodei0305

• 159
  • 17
Мне одному кажется что предъявлять авторские права на рулетку это глупо?

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Мне одному кажется что предъявлять авторские права на рулетку это глупо?
Их нет, и никогда не было, практически невозможно доказать что у тебя имеется что-то в интернете, если ты не юр. лицо
Мне больше интересно, к чему фейк предметы в магазине? :D

art825

Пользователь
Реакции
2

art825

• 30
  • 2
Их нет, и никогда не было, практически невозможно доказать что у тебя имеется что-то в интернете, если ты не юр. лицо
Мне больше интересно, к чему фейк предметы в магазине? :D
То-есть фейк предметы?

godliked

Новичок
Реакции
0

godliked

• 13
  • 0
Вы [А по щам?] налоги что-ли платите за свои рулетки? В суд подавать они собрались, уморы :D

Сверху