• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь со скриптом LIVE-LOTO

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Поставил php7.1 , nginx.
Сайт: 94.250.248.70 (не реклама)
Кто поможет решить с меня 100 рублей.

ВК:

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
var
/
/
94.250.248.70
/
app
/
Http
/
Controllers
/
Controller.php

Перейди по этому пути. И попробуй найти какую-нибудь ошибку. Не найдёшь пиши в вк vk.com/worden_ko поставлю скрипт за 100р

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
ОСТОРОЖНО У НЕГО ДАЖЕ НЕТУ ЭТОГО СКРИПТА!ОН НЕ СТАВИЛ НЕ РАЗУ А ЛАЗИТ ПО ТЕМЕ И ПРОСИТ ТОЖЕ ИНСТРУКЦИЮ
С тобой всё впоядке? Под инструкцией я подрузамевал возможный автоустановщик. Если у меня нет этого скрипта, по твоему я немогу разобраться в чем проблема?

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Кто поможет то?

PashaKush

Заблокирован
Реакции
72

PashaKush

• 210
  • 72
Сверху