• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Помощь на счет хостинга.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Советую hyperhost
Безотказный хостинг, работаю с ним 2,5 года, поможет в переезде, поможет в устранении проблем, бекапы, восстановление сервера после поломок, установка пакетов много чего другого! Очень качественные сервера в Нидерландах. Выбирай сверху Заказать услугу - VPS/VDS Выбирай VPS(VZ)
По пакетам: если для тестов или простенький скрипт, бери "VPS Доступный" если скрипт типо рулетки или что то посерьезнее бери "VPS Старт" до 50 онлайна, а если ты настроен на серьезный проект от 150 онлайна бери Мега-Хост и выше (если позволяют финансы, так же советую выбрать ОС Centos 7 + IPS для максимальной оптимизации сервера, если нужна настройка сервера обращайся ко мне по контактам, выполню все не дорого и качественно!
В основном все мои клиенты берут Мега-Хост + IPS за 4$ и не знают проблем!

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Подойдет ли этот хостинг для установки сриптов по типу батл кеша, стил кеша и других?
- вот скрин
Рекомендую хостинг

DenyZXX7

Местный
Реакции
0

DenyZXX7

• 6
  • 0
Подойдет ли этот хостинг для установки сриптов по типу батл кеша, стил кеша и других?
- вот скрин
Возможно, но данный хост вам точно подойдёт " "

Ed726

Пользователь
Реакции
0

Ed726

• 38
  • 0
Друзья что скажите про хостинг в REG.ru?

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
- вот скрин

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Почему?
Поясни пожалуйста.
было много клиентов с этим провайдером, лично для меня очень неудобный интерфейс управления, пару раз зависали сервера - восстанавливал через поддержку.
В общем для меня есть хостинги удобнее, мне больше ISP billing нравится а у них своя панель

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
С firstvds тоже неприятные истории были, им вообще насрать на клиентов. zomro лучше на много.
В поддержку firstvds писал по обычным тех вопросам настройки сервера они ответили что не программисты не помогут, zomro - решает многие вопросы

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Хороший хост тот, где есть моя рефка:jerry:

Firstvds - говнище

Сверху