• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь за помощь

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Тут есть люди, кто примерно понимает какие сейчас скрипты на рынке есть и какие популярны? (чтобы пообщаться и задать вопросы)
А также плюсом у кого есть понимание как менялся этот рынок(то есть не новичок).
И у кого есть скрипты, которые тут находятся в слитых разделах(и кто их может скачать).

В обмен:
- Проконсультирую помогу по разработке. Вариант какого-то менторства тоже рассматриваю или совместного запуска.
- Помогу по продукту(как создаются продукты, которые удерживают и как вообще с этим работать – сбор метрик, анализ и тд)
- Немного по продвижению(тут опыта не сильно много, но у меня есть коллеги, кто за маркетинг и вывод продуктов на рынок отвечает)

Пруфы скину офк, без проблем.

Вообщем нужен адекватный человек с этого рынка

Пишите тут в лс или пока на этот не офф. телеграм @alexk0950

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Дополню о целях:
Мне главное разобраться в этом рынке(рулетки, аукционы и тд), понять что и как работает, кто лидеры

IslamWeb

Местный
Реакции
14

IslamWeb

• 178
  • 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

DarkBatya

Новичок
Реакции
0

DarkBatya

• 6
  • 0
Тут есть люди, кто примерно понимает какие сейчас скрипты на рынке есть и какие популярны? (чтобы пообщаться и задать вопросы)
А также плюсом у кого есть понимание как менялся этот рынок(то есть не новичок).
И у кого есть скрипты, которые тут находятся в слитых разделах(и кто их может скачать).

В обмен:
- Проконсультирую помогу по разработке. Вариант какого-то менторства тоже рассматриваю или совместного запуска.
- Помогу по продукту(как создаются продукты, которые удерживают и как вообще с этим работать – сбор метрик, анализ и тд)
- Немного по продвижению(тут опыта не сильно много, но у меня есть коллеги, кто за маркетинг и вывод продуктов на рынок отвечает)

Напиши мне сообщение пожалуйста

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96

В обмен:

Если действительно что-то хочешь делать (Если ребенок лучше даже не пиши)

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Если действительно что-то хочешь делать (Если ребенок лучше даже не пиши)
Не ребенок, опыт пруфну.

Я тут понял, что не знаю как на этом сайте в лс писать:) или мне это недоступно просто

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
А что конкретно интересует?
У меня есть опыт в дригх отраслях, но нет опыта в этой отрасли(все что связано с игровым сообществом, играми и вещами вокруг этого).
Я бы хотел узнать, решить что-то для себя и попробовать. Поэтому неплохо было бы найти человека с кем можно будет обсуждать как минимум.

/то кратко

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Да здесь ты и слово бесплатно не вы просишь. Я бы помог но я только по хостам разбираюсь. VDS не моё.
Не совсем понял про хосты и VDS. Если имеется в виду работа с ними, то у меня вроде тоже не маленький опыт в DevOps в том числе(Docker, Kubernetes)

v0k3r3

Местный
Реакции
10

v0k3r3

• 55
  • 10
Сверху