• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Помощь в Nvuti

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Я не думаю, что там есть что-либо трудное. Просто я хочу, чтобы мне сказали, что изменить. Я сделаю всё сам, чтобы научиться на будущее. Я не думаю, что это чем-то труднее, чем заменить слово на сайте, но я не понимаю!!!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ваабще этот параметр можно в самой странице изменить... в action его нет вроде как
ааххахаха, ты убогий чел, не советуй ничего пожалуйста...
ВСЕГДА нужно делать валидацию на сервере, если изменить только клиента это ничего не даст.
Вот откуда такие тупые баги в скриптах, из-за таких дыбилов

eiodev

Premium
Реакции
29

eiodev

• 76
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Напиши мне в тг, попробую помочь;)

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Я не думаю, что там есть что-либо трудное. Просто я хочу, чтобы мне сказали, что изменить. Я сделаю всё сам, чтобы научиться на будущее. Я не думаю, что это чем-то труднее, чем заменить слово на сайте, но я не понимаю!!!
VsemFak правильно написал, тебе в идеале нужно серверную и клиентскую часть настроить. Чтобы тебе на сервер обычные пользователи не спамили разными типа данных, ну и чтобы сервер меньше от этого напрягался. Пиши в вк -> (за небольшую плату помогу)

MRAMOR

Новичок
Реакции
1

MRAMOR

• 8
  • 1
Здравствуйте, кто может подсказать, как убрать возможность в режиме Nvuti ставить ставки на десятые процента? (Например 10.31) Хочу, чтобы можно было ставить только на целые числа (10,11,12,13 и тд) (Как называется файл? Что поменять?) Не думаю, что это так уж трудно, но хочу сделать всё сам
в php файлах ищи

Сверху