• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Помощь в Nvuti

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Здравствуйте, кто может подсказать, как убрать возможность в режиме Nvuti ставить ставки на десятые процента? (Например 10.31) Хочу, чтобы можно было ставить только на целые числа (10,11,12,13 и тд) (Как называется файл? Что поменять?) Не думаю, что это так уж трудно, но хочу сделать всё сам

4ernoZvezd

Местный
Реакции
26

4ernoZvezd

• 105
  • 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Раз ты хочешь сделать все сам, почему пишешь сюда, а не пытаешься самостоятельно?
Файл - action.php..

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Нужно на клиенте и на сервере приводить числа к int.
в action.php должно быть условие которое принимает betMin и betMax как то так называеться, там в переменную пишеться число шанса на победу, его нужно привести к INT
Есть метод intval($variable) или (int)$variable
На клиенте в Javascript это делаеться так - parseInt(variable)

Если не получиться пиши в телеграм сделаю за 300р

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Нужно на клиенте и на сервере приводить числа к int.
в action.php должно быть условие которое принимает betMin и betMax как то так называеться, там в переменную пишеться число шанса на победу, его нужно привести к INT
Есть метод intval($variable) или (int)$variable
На клиенте в Javascript это делаеться так - parseInt(variable)

Если не получиться пиши в телеграм сделаю за 300р
сделаю за 100

mrenigman

Пользователь
Реакции
6

mrenigman

• 43
  • 6

4ernoZvezd

Местный
Реакции
26

4ernoZvezd

• 105
  • 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
ХФЫАВХФЫХ. Мне же просто нужно было убрать возможность ставить на 10-е процента...:D

Сверху