• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помогу всем нуждающимся с CSGF скриптом

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
Хотя вы знаете - я рад что все так получилось - все что не делается - делается к лучшему.
Почитал тему о скрипте "csgf" я понял что нормально пока некто не смог его поставить, а те кто даже поставил - пытаются найти решение тем или иным косякам(судя по комментариям)!

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
Хотя вы знаете - я рад что все так получилось - все что не делается - делается к лучшему.
Почитал тему о скрипте "csgf" я понял что нормально пока некто не смог его поставить, а те кто даже поставил - пытаются найти решение тем или иным косякам(судя по комментариям)!
жаль на публике в данный момент только Я из тех, кто смог сделать всё идеально.... и сделал это ещё спустя 2 дня после создания темы про скрипт, а знал о нём ещё давным давно...

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
-Дядя, установите рулетку.
-Ах ты ублюдок, мать твою, иди сюда буду трахать тебя и всю твою семью.
[Вы не можете отправлять сообщение данному человеку, так как он ограничил круг лиц..
]

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
О боже, почему этот клоун еще не в бане ? Вентор что, забил на форум ?
У таких как он, клиентов не было и не будет никогда. Ибо реакция на совершенно нормальный вопрос просто сверх не адекватная.
Серьезно? Прям такая проблема установить этот скрипт ? Ты один его установил ? Да что за дичь ты тут несешь. 90%, что все проблемы из-за центрифуги.

Пруф, а тебе я советую обратиться на фриланс, да будет дороже, но будет сделано и вот с такими личностями ты точно не столкнешся.
На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально. В итоге решили что лучше подучить ларавель и самим все писать и о чудо от старой рулетки уже ничего не осталось, все уже включая ботов работает на своих движках и ничего не тупит. Я короче это все к тому, что либо плати нормальные деньги и иди на фриланс, либо пиши тут дикому или еще кому, иначе ты будешь раз за разом натыкаться на таких клоунов которые унижают себя типа как тс и думают что после этого с ними кто-то будет работать.
Да таких конченных нужно башкой об стенку пару раз, может поймут что выставлять себя на посмешище это вовсе не круто.

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
Пруф, а тебе я советую обратиться на фриланс, да будет дороже, но будет сделано и вот с такими личностями ты точно не столкнешся.
На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально.
Возможно так и сделаю, ранее работал с фрилансом даже некоторых ребят оставлял на постоянку т.к. делают на отлично и в срок.
А здесь сталкиваюсь неоднократно на недобросовестных исполнителей которым на все плевать...

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
У таких как он, клиентов не было и не будет никогда. Ибо реакция на совершенно нормальный вопрос просто сверх не адекватная.
Серьезно? Прям такая проблема установить этот скрипт ? Ты один его установил ? Да что за дичь ты тут несешь. 90%, что все проблемы из-за центрифуги.

На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально. В итоге решили что лучше подучить ларавель и самим все писать и о чудо от старой рулетки уже ничего не осталось, все уже включая ботов работает на своих движках и ничего не тупит. Я короче это все к тому, что либо плати нормальные деньги и иди на фриланс, либо пиши тут дикому или еще кому, иначе ты будешь раз за разом натыкаться на таких клоунов которые унижают себя типа как тс и думают что после этого с ними кто-то будет работать.
Да таких конченных нужно башкой об стенку пару раз, может поймут что выставлять себя на посмешище это вовсе не круто.
ещё один нонейм объявился :)

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Дегенерат ебаный, иди поплачь!
Прошу прощения, но цензурных слов по поводу данного персонажа я не имею и не понимаю почему такие "полу-люди, полу-животные" спокойно промышляют свои мелкие делишки на форуме.
Уважаемое безмозглое животное, ваша репутация испорчена вами же.
Лучше бы действительно чужой вк был присобачен к тебе, т.к этот скриншот позорит только Вас(хоть Вы и д*ун).
Клиент начал беседу более чем обычно, ничего неадекватно он не написал - Вы же отреагировали как тупой, недоразвитый плод недозрелого спермотозоида.(Советую задуматься, возможно вы и вовсе гамункул, просто наиболее развитый).

Вывод: - Работать с таким человеком нельзя, а если вы и будите, то потом не жалуйтесь. Из диалога выше видно, что перед нами долб*еб из младшей школы, которого явно избивают и при личном общении он бы отхватил на орехи.(Я бы ему точно пиздюлей отвесил).​
@Qrator , @madmad может действительно сделать регистрацию только по инвайтам?Достать инвайт проблему не составит, а больше адекватной аудитории - больше пользователей.
_________________________________________________________________________________________

По поводу фриланса Вы не правы -
  • Услуги профессионального фрилансера, который готов отдавать неплохой процент ресурсу/посреднику, куда дороже.
  • Не факт, что вы найдете хорошего специалиста, т.к на таких ресурсах удачу испытывают и не слишком то умные кадры(лично 2 раза помогал подобным фрилансерам разобраться в маршрутизации laravel и найти решение элементарной задачи.)

Последнее редактирование:

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
так классно наблюдать за детьми, которые ранее отписали в этой теме, которая была спровоцирована специально! простите, но вы все, кто здесь отписался - идиоты, повелись на хуйню))) спасибо за шоу, все свободны! а насчет поведения моего - вас [А по щам?] не должно ибо это инет! с клиентами я общаюсь как надо, вы этого не знаете и знать не будете, удачи ушлёпки))) ещё раз спасибо за шоу, реально было весело!!!

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
так классно наблюдать за детьми, которые ранее отписали в этой теме, которая была спровоцирована специально! простите, но вы все, кто здесь отписался - идиоты, повелись на хуйню))) спасибо за шоу, все свободны! а насчет поведения моего - вас [А по щам?] не должно ибо это инет! с клиентами я общаюсь как надо, вы этого не знаете и знать не будете, удачи ушлёпки))) ещё раз спасибо за шоу, реально было весело!!!
... Отсюда делаем вывод: "Горбатого, могила не исправит" Статус "КИДАЛА" полностью оправдан.

Kewzin2321

Заблокирован
Реакции
12

Kewzin2321

• 99
  • 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сука, @qurator удаляй тему долбаеба.

HackedYou

Пользователь
Реакции
8

HackedYou

• 37
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Когда тебя обосрали > и ты нашел выход из ситуации

LOVER1

Новичок
Реакции
1

LOVER1

• 14
  • 1
Ахаха, всё понятно с вами, воспользуюсь моментом, кто может срезать с csgf пополнение раунда определённой суммой из с баланса? контроллер, роут, и клиентская часть

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
хуйзор, ты не бодрись так. ведешь себя, как подросток.

Сверху