Пруф
Местный
- Реакции
- 20
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
жаль на публике в данный момент только Я из тех, кто смог сделать всё идеально.... и сделал это ещё спустя 2 дня после создания темы про скрипт, а знал о нём ещё давным давно...Хотя вы знаете - я рад что все так получилось - все что не делается - делается к лучшему.
Почитал тему о скрипте "csgf" я понял что нормально пока некто не смог его поставить, а те кто даже поставил - пытаются найти решение тем или иным косякам(судя по комментариям)!
Возможно так и сделаю, ранее работал с фрилансом даже некоторых ребят оставлял на постоянку т.к. делают на отлично и в срок.Пруф, а тебе я советую обратиться на фриланс, да будет дороже, но будет сделано и вот с такими личностями ты точно не столкнешся.
На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально.
ещё один нонейм объявилсяО боже, почему этот клоун еще не в бане ? Вентор что, забил на форум ?
У таких как он, клиентов не было и не будет никогда. Ибо реакция на совершенно нормальный вопрос просто сверх не адекватная.
Серьезно? Прям такая проблема установить этот скрипт ? Ты один его установил ? Да что за дичь ты тут несешь. 90%, что все проблемы из-за центрифуги.
Пруф, а тебе я советую обратиться на фриланс, да будет дороже, но будет сделано и вот с такими личностями ты точно не столкнешся.
На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально. В итоге решили что лучше подучить ларавель и самим все писать и о чудо от старой рулетки уже ничего не осталось, все уже включая ботов работает на своих движках и ничего не тупит. Я короче это все к тому, что либо плати нормальные деньги и иди на фриланс, либо пиши тут дикому или еще кому, иначе ты будешь раз за разом натыкаться на таких клоунов которые унижают себя типа как тс и думают что после этого с ними кто-то будет работать.
Да таких конченных нужно башкой об стенку пару раз, может поймут что выставлять себя на посмешище это вовсе не круто.
Прошу прощения, но цензурных слов по поводу данного персонажа я не имею и не понимаю почему такие "полу-люди, полу-животные" спокойно промышляют свои мелкие делишки на форуме.Дегенерат ебаный, иди поплачь!
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
По поводу фриланса Вы не правы -О боже, почему этот клоун еще не в бане ? Вентор что, забил на форум ?
У таких как он, клиентов не было и не будет никогда. Ибо реакция на совершенно нормальный вопрос просто сверх не адекватная.
Серьезно? Прям такая проблема установить этот скрипт ? Ты один его установил ? Да что за дичь ты тут несешь. 90%, что все проблемы из-за центрифуги.
Пруф, а тебе я советую обратиться на фриланс, да будет дороже, но будет сделано и вот с такими личностями ты точно не столкнешся.
На этом форуме, реально спецы пишут очень редко и за 1000 никто даже не посмотрит в твою сторону. А все остальные, как привило делают на отъебись и с багами. Я знаю о чем говорю, когда мы только приходили в эту нишу кучу всего тут заказывали, это можно проследить по моим темам тут и сообщениям и хоть бы один сделал нормально. В итоге решили что лучше подучить ларавель и самим все писать и о чудо от старой рулетки уже ничего не осталось, все уже включая ботов работает на своих движках и ничего не тупит. Я короче это все к тому, что либо плати нормальные деньги и иди на фриланс, либо пиши тут дикому или еще кому, иначе ты будешь раз за разом натыкаться на таких клоунов которые унижают себя типа как тс и думают что после этого с ними кто-то будет работать.
Да таких конченных нужно башкой об стенку пару раз, может поймут что выставлять себя на посмешище это вовсе не круто.
... Отсюда делаем вывод: "Горбатого, могила не исправит" Статус "КИДАЛА" полностью оправдан.так классно наблюдать за детьми, которые ранее отписали в этой теме, которая была спровоцирована специально! простите, но вы все, кто здесь отписался - идиоты, повелись на хуйню))) спасибо за шоу, все свободны! а насчет поведения моего - вас [А по щам?] не должно ибо это инет! с клиентами я общаюсь как надо, вы этого не знаете и знать не будете, удачи ушлёпки))) ещё раз спасибо за шоу, реально было весело!!!
Когда тебя обосрали > и ты нашел выход из ситуациитак классно наблюдать за детьми, которые ранее отписали в этой теме, которая была спровоцирована специально! простите, но вы все, кто здесь отписался - идиоты, повелись на хуйню))) спасибо за шоу, все свободны! а насчет поведения моего - вас [А по щам?] не должно ибо это инет! с клиентами я общаюсь как надо, вы этого не знаете и знать не будете, удачи ушлёпки))) ещё раз спасибо за шоу, реально было весело!!!
так классно наблюдать за детьми, которые ранее отписали в этой теме, которая была спровоцирована специально! простите, но вы все, кто здесь отписался - идиоты, повелись на хуйню))) спасибо за шоу, все свободны! а насчет поведения моего - вас [А по щам?] не должно ибо это инет! с клиентами я общаюсь как надо, вы этого не знаете и знать не будете, удачи ушлёпки))) ещё раз спасибо за шоу, реально было весело!!!