• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помогите установить скрипт сайта ArmyCash

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
Здравствуйте, купил я ВДС на сайте испхост (не реклама) подключился в putty, прописывал каждую команду как в гайдах ( ) и ( ), а в итоге потратил целый вечер и так ничего не работает, захожу на сайт по его ип и мне пишет -

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at ip сайта и порт
"

ВДС на Ubuntu 14.04.

С установкой на ВДС впервые имею дело.

Помогите кто может, могу заплатить если поможете залить и он будет работать.

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Здравствуйте, купил я ВДС на сайте испхост (не реклама) подключился в putty, прописывал каждую команду как в гайдах ( ) и ( ), а в итоге потратил целый вечер и так ничего не работает, захожу на сайт по его ип и мне пишет -

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at ip сайта и порт
"

ВДС на Ubuntu 14.04.

С установкой на ВДС впервые имею дело.

Помогите кто может, могу заплатить если поможете залить и он будет работать.
За 500₽ поставлю, пиши в личку)

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Ты неправильно залил или распаковал исходники сайта, что там думать.

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
та я уже залил его, осталась настройка авторизации через вконтакте, вроде как подключил в LoginController, нажимаю кнопку войти и мне пишет "

Whoops, looks like something went wrong.
"

ип сайта/login?code=и код, помогите кто знает что с этим делать ? На разных устройствах разный этот code

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
тип 1 раз выскочило логин через вконтакте, я нажал тип ок, и мне выскакивает эта ошибка

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
тип 1 раз выскочило логин через вконтакте, я нажал тип ок, и мне выскакивает эта ошибка
тип понимаешь возможно ты тип неправильно настроил авторизацию, тип включи в env debug на значение true и тип увидишь что за ошибка тип может быть)

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
тип понимаешь возможно ты тип неправильно настроил авторизацию, тип включи в env debug на значение true и тип увидишь что за ошибка тип может быть)
у меня стоит True, а где чекнуть эти логи ?

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
у меня стоит True, а где чекнуть эти логи ?
Попробуй ещё раз авторизоваться и заместо whoops, looks like... у тебя появится вывод ошибки, если же таковой нет, то скорее всего у тебя закэширован конфиг и чтобы очистить его используй команду php artisan config:clear, или же в файле bootstrap/cache/Config.php найди строку с debug и поставь значение на True.

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
Попробуй ещё раз авторизоваться и заместо whoops, looks like... у тебя появится вывод ошибки, если же таковой нет, то скорее всего у тебя закэширован конфиг и чтобы очистить его используй команду php artisan config:clear, или же в файле bootstrap/cache/Config.php найди строку с debug и поставь значение на True.
крч поставил новый скрипт spincash так же настроил и та же фигня, кажись я рукожоп, поставил тоже в env true перезагрузил, выскачила ошибка
ErrorException in LoginController.php line 29:Undefined index: response Сама строчка - 29. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in ShareErrorsFromSession.php line 54

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
в вк в Доверенный redirect URI когда ставлю " " выскакивает вот эта Whoops, looks like something went wrong.

А когда ставлю " " при логине пишет "
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}"

Блин, я уже хз что делать((((

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Дано не работал с апи вк, но раньше ни веб сайты ни стэндалон приложения не позволяли добавлять айпишник в виде урл. Попробуй привяжи любой хоть 3 уровневый домен, что бы корректно отображалось и в настройках приложения укажи именно доменное имя а не айпишник. Должно помочь.

• Мне нравится
Реакции: Exs

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
крч поставил новый скрипт spincash так же настроил и та же фигня, кажись я рукожоп, поставил тоже в env true перезагрузил, выскачила ошибка
ErrorException in LoginController.php line 29:Undefined index: response Сама строчка - 29. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in ShareErrorsFromSession.php line 54
Во первых нужно кидать ошибку полностью, желательно скриншотом а не капсом на пол темы или под спойлер, а во вторых по поводу ошибки могу сказать что возможно какая-та переменная не содержит ключа. Если авторизация идёт через вк, то предположительно вк отдаёт невалидный response, что приводит к ошибке. Причинами может служить как старое api, так неверно настроенные методы авторизации.

• Мне нравится
Реакции: sill

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
Дано не работал с апи вк, но раньше ни веб сайты ни стэндалон приложения не позволяли добавлять айпишник в виде урл. Попробуй привяжи любой хоть 3 уровневый домен, что бы корректно отображалось и в настройках приложения укажи именно доменное имя а не айпишник. Должно помочь.
пасиб, попробую

nazarich228

Пользователь
Реакции
1

nazarich228

• 58
  • 1
блин, привязал, такая же ошибка, мб я не правильно настраиваю апи ?

Сверху