Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
сделаю за вознограждение)По дефолту в скрипте стояло максимум 50 вещей,поставил 100 но теперь когда в игре 40-50 вещей прогресс бар заполнен почти полностью
http://v-h.guru/attachments/progressbar-png.2841/
Можно ли это настроить/исправить? И если да,то где
Заранее спасибо
ты дурак или где ? человек просит помощи. нахуя ты это пишешь ?правим div class и радуемся
Ребенок, у тебя чего так пригорело то? Успокойся, выпей валерианки там, кустики понюхай.ты дурак или где ? человек просит помощи. нахуя ты это пишешь ?
лучше б сразу написал: "это в прогресс баре проблема" и все.
Либо набив, либо совсем ударенный какой-то.
Бесят такие люди [А по щам?] просто. Слов нет.
P.S. Я знаю, как это решается. Я к тому, что вдруг человек не знает.
И зарабатываю на этих рулетка больше чем ты за год да? хехехехРебенок, у тебя чего так пригорело то? Успокойся, выпей валерианки там, кустики понюхай.
А может мне еще расжевать все и в рот сопроводить на ложечке, с золотой каемочкой?
А меня бесят админы рулеток, которые не могут исправить детские ошибки и бегут на форум создавать темы.
сравним продажи за 2 месяца на csgo.tm?И зарабатываю на этих рулетка больше чем ты за год да? хехехех
человек может начинает, допустим. с чего такой флейм ? и кого ты назвал ребёнком, ребенок ? судя по твоей реакции и агро поведению - дитё здесь ты.Ребенок, у тебя чего так пригорело то? Успокойся, выпей валерианки там, кустики понюхай.
А может мне еще расжевать все и в рот сопроводить на ложечке, с золотой каемочкой?
А меня бесят админы рулеток, которые не могут исправить детские ошибки и бегут на форум создавать темы.
может, начинает, допустим. Мама родная.человек может начинает, допустим. с чего такой флейм ?
очевидно же, тебя.и кого ты назвал ребёнком
агро поведению
В голос.Я на своей рулетке полу-приватной
А еше Шарлю Перро сказки помогаешь писать.срубаю 10.000-15.000р в день
никто никого не гнобил, человеку указали что нужно поправить css, но пришел ты, недоумник, и начал строить крутого.Судь в том, что нет смысла гнобить
чего и тебе советую.Главное мозги иметь
ты исключение, подтверждающее правило.И если человек не знает - не значит, что он тупой .-.
завтра проснусь, покидаю тебе пруфики < 3может, начинает, допустим. Мама родная.
очевидно же, тебя.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
В голос.
А еше Шарлю Перро сказки помогаешь писать.
никто никого не гнобил, человеку указали что нужно поправить css, но пришел ты, недоумник, и начал строить крутого.
чего и тебе советую.
ты исключение, подтверждающее правило.
Вижу проснулся, жду пруфикизавтра проснусь, покидаю тебе пруфики < 3
Вижу проснулся, жду пруфики![]()
поставил fastvictory , исправил все баги. Вот тебе и полу-приват.Вижу проснулся, жду пруфики![]()
csgoallow.comи где 15к в день с комиссии?
Сайт в студию.
сайт пиарит известный ютубер. не скажу, кто.и где 15к в день с комиссии?
Сайт в студию.
csgoallow.com
Я на своей рулетке полу-приватной срубаю 10.000-15.000р в день.
Утро, лол. За сегодняшний день (за пару часов, т.к. , повторяюсь - утро) - 2,741.23 pуб![]()
![]()
кстати, оно на ajax не обновляется. Ручками, дамы и господа, ручками
![]()
А я все думал, где мне напарсить STEAMID игроков - в твоей консоли, где же еще
snow.js пытается пробиться get запросами, но его нет. Куда дели?
Аватарки от процета - не не слышал.
![]()
3 ставки и у всех билеты от 1? Полу-приват же, так оно и нужно.
Ожидание доступного сокета? Вы серьезно? max_client 4?
Пиарит это полу-приватное недоразумение Сталкер.
10-15 тысяч в день с комиссии? Она 100%?
А нет, что-же я, за сутки все банки не составили даже 11 тысяч.
Открылось это полу-приватное недоразумение 15 февраля.
Мне продолжать?
не 15 февраля, позже. 15 февраля сборка создаваться начала. Все глобальные баги пофикшены.![]()
![]()
кстати, оно на ajax не обновляется. Ручками, дамы и господа, ручками
![]()
А я все думал, где мне напарсить STEAMID игроков - в твоей консоли, где же еще
snow.js пытается пробиться get запросами, но его нет. Куда дели?
Аватарки от процета - не не слышал.
![]()
3 ставки и у всех билеты от 1? Полу-приват же, так оно и нужно.
Ожидание доступного сокета? Вы серьезно? max_client 4?
Пиарит это полу-приватное недоразумение Сталкер.
10-15 тысяч в день с комиссии? Она 100%?
А нет, что-же я, за сутки все банки не составили даже 11 тысяч.
Открылось это полу-приватное недоразумение 15 февраля.
Мне продолжать?