Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
pm2 start app.js
Разные проблемы могут быть. Возможно не ту версию пхп скачал, нужна 7.4Посмотреть вложение 9694
Спасибо,
что то да вроде как получилось только сайт HTTP ERROR 500 можешь подсказать решение этой проблемы если не сложно
7.4 скачалРазные проблемы могут быть. Возможно не ту версию пхп скачал, нужна 7.4
Может базу не подключил, может еще что. Попробуй composer install и смотри логи laravel (storage/logs), там будет ошибкаПосмотреть вложение 9694
Спасибо,
что то да вроде как получилось только сайт HTTP ERROR 500 можешь подсказать решение этой проблемы если не сложно

но я 100 раз перепроверил данные в .env и там уж прям точно я указал верновот такая ситуация в логах
Посмотреть вложение 9695
попроси @qwerdev а он тебе за 5 соток установит хулино я 100 раз перепроверил данные в .env и там уж прям точно я указал верно
такая же проблема, как её решить?Посмотреть вложение 9694
Спасибо,