• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помогите со скриптом nvuti/bruti/putin/agutin/xyutin

On_Off

Опытный
Реакции
39

On_Off

• 248
  • 39
Мне нужен скрипт любого сайта по типу nvuti.Можно,чтобы он был сырой,хреновый дизайн,главное,чтобы там работал рандом,тоесть,чтобы хеш обновлялся при нажатии на кнопку "Больше",или "Меньше".
Просто перерыл все скрипты,везде выпадает одно и тоже число,тоесть хеш не обнолвяется.Например я зашел на сайт,нажимаю на "Больше",выпадает число 366092.,и проигрываю.Нажимаю на меньше - число опять 366092,и выигрываю при этом.

И только при обновлении страницы число меняется.Надеюсь все разьяснил,надеюсь на помощь.

Либо же может кто скинет кусок скрипта,который нужно заменить?

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мне нужен скрипт любого сайта по типу nvuti.Можно,чтобы он был сырой,хреновый дизайн,главное,чтобы там работал рандом,тоесть,чтобы хеш обновлялся при нажатии на кнопку "Больше",или "Меньше".
Просто перерыл все скрипты,везде выпадает одно и тоже число,тоесть хеш не обнолвяется.Например я зашел на сайт,нажимаю на "Больше",выпадает число 366092.,и проигрываю.Нажимаю на меньше - число опять 366092,и выигрываю при этом.

И только при обновлении страницы число меняется.Надеюсь все разьяснил,надеюсь на помощь.

Либо же может кто скинет кусок скрипта,который нужно заменить?
могу дать норм нвути покупа за 1500 за 500р отдам

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43

Даниил skirp

Заблокирован
Реакции
43

Даниил skirp

• 188
  • 43

ullubiygaming

Свой Человек
Реакции
399

ullubiygaming

• 667
  • 399
э цыган бл, когда даже 100 рублей на вдс не имеешь, пиздеть можешь только с моего разрешения. Нищеброда кусман работать иди, а не наебывай здесь по 500 рублей.

Сверху