• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Помогите пожалуйста как взять secret и identity_secret с телефона iphone

Cobra

Пользователь
Реакции
7

Cobra

• 76
  • 7
Помогите пожалуйста как взять secret и identity_secret со стима мобильного телефона с iphone

Последнее редактирование модератором:

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Для начала телефон должен получить рут права, после этого желательно установить total commander/ далее в папках корневой системы
/data/data/com.valve.steamcommunity/files лежит мобильный ssfn достаёшь его или можешь просто скопировать текст и всё

Таис

Опытный
Реакции
91

Таис

• 242
  • 91
Если у Вас Android:
1. Делайте бэкап приложения Steam любым приложением для бэкапа, я использую Ultimate Backup Lite, cкачать можно без проблем с плей маркета.
2. Лейте файлик com.valvesoftware.android.steam.community.tar.gz на комп и открывайте винраром, ну или открывайте архиватором в телефоне, я лично открыл его прям в гугл диске с мобилы, тут дело вкуса.
Спойлер
Кстати, можно даже не делать бэкап, а просто нажать Explore App Data и в папке files взять нужный файлик.
3. Идёте в \data\user\0\com.valvesoftware.android.steam.community\files и вытаскиваете оттуда файлик Steamguard-вашsteamid
4. Открываете файлик Steamguard-вашsteamid сублаймом или нотпадом или любым другим тектовым редактором.
5. Находите там в явном виде shared_secret и identity_secret
6. profit

Если у Вас iPhone:
1. Качайте iMazing, можно с 4pda по сылке:
2. Делайте бэкап приложения Steam.
2.1 Подключаете Iphone по USB, закрываете iTunes, открываете iMazing, ждёте пока мобилка определится.
2.2 Идёте в Приложения, жмёте "Сохранить на Мас" (ну или на РС, у кого как), сохраняете в любое место файлик Steam 2.0.6.imazingapp
Спойлер
3. Открываете файлик Steam 2.0.6.imazingapp (по сути это zip-архив) винраром или 7-zipом или любым архиватором...
4. Идёте в \Container\Documents\ и вытаскиваете оттуда файлик Steamguard-вашsteamid
5. Открываете файлик Steamguard-вашsteamid сублаймом или нотпадом или любым другим тектовым редактором.
6. Теперь самое сложное. В файлике бред отъехавшего наркомана, да еще и в одну строку. Наша задача найти там 28-значные ключи, состоящие цифр и букв латинского алфавита, и имеющие на конце знак равенства =
6.1 Если Вы всё внимательно просмотрели, то нашли три ключа, подходящих под мое описание, а нам надо всего два. Первый ключ - это 100% shared_secret, а identity_secret - скорее всего, второй, НО
Сегодня мне попался файлик, в котором identity_secret оказался третьим ключом, а не вторым.
Так же, на моём опыте были случаи, когда ключи имели длину 29 символов вместо 28 (не принципиально, просто будьте внимательны)
6.2 Что делать в таком случае? Используйте второй ключ и, если Вам на мобилу придет подтверждение, значит нужен все-таки третий. Используйте его в кач-ве identity_secret и бот сможет сам подтверждать обмены после перезапуска.

Копируйте и шарьте эту инструкцию и чем больше - тем лучше (для того и написана), но не забывайте, что автор - я, cocaineee

Cghuu

Новичок
Реакции
0

Cghuu

• 7
  • 0
Все еще есть люди которые не знают как вытащить сикреты?

Cghuu

Новичок
Реакции
0

Cghuu

• 7
  • 0
По моему мнению лучшее что вы сможете сделать с ботом, так это перепривязать его на эмулятор, а потом вытащить все сикреты

Сверху