Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Это диз. Любой скрипт возьми и натяни дизайн и всё.Помогите!Что за скрипт магазина на сайте buy-joy.com ( не реклама!)?
Помогите!Что за скрипт магазина на сайте buy-joy.com ( не реклама!)?
Аахахахаха, сук*. Ты вообще дебил конечный? Ему нужен скрипт, а не твой школо-рип сайта.buy-joy.com.rar
Во 1 - а че там рипать бл ? Это обычный digiseller по верх которого натянут дизайн, Во 2 - можешь добавиться в скайп alaksion и я тебе объясню, что старших нужно уважатьАахахахаха, сук*. Ты вообще дебил конечный? Ему нужен скрипт, а не твой школо-рип сайта.
Слушай, я смотрю ты тут самый умный. Просто понимаешь, иногда бомбит от таких ответов, как у него (И от его рипа, который он кинул). И прежде чем писать, что я школьник - головой подумай.Просто тут многие школьники и они думают что тут вся остальная масса такая же как и они, не обращай на это внимание. Будь при выше
![]()
Думаю тут все ясно....Закрой свой рот, мразь ты тупая. Ещё и пиздабол ебучий! Не знаешь кто я и сколько мне так и не пизди ублюдок ебучий.
Обычный скрипт, написали примерно за час. Там даже не стандартный движок. Там хрень.Помогите!Что за скрипт магазина на сайте buy-joy.com ( не реклама!)?