Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ну не знаю, врядли наверное они могут уследить за всемНу наверно, да админы и так все видят))
Ну если их за интересует зайдут в лс посмотрят что к чему и все)ну не знаю, врядли наверное они могут уследить за всем![]()
А ну если ты в ЛС им все скинул, тогда думаю вкурсеНу если их за интересует зайдут в лс посмотрят что к чему и все)
О, кидала подъехал![А по щам?] ты тупой
P.S.- ЖДИТЕ СЛИВ
тупой [А по щам?] я те говорил кинуть ли те скринО, кидала подъехал!
Ты тупой!!! И слепой !!! Перечитай я писал скидывайтупой [А по щам?] я те говорил кинуть ли те скрин
мда [А по щам?] я даже щас могу те кинуть 500 р если ты поможешь в чем проблема и мы замнём это всеё дело!А я
Ты тупой!!! И слепой !!! Перечитай я писал скидывай
Я вот фигею ещё и настраивать надо тебе его при цене 500р помогу только после оплаты веры больше нетмда [А по щам?] я даже щас могу те кинуть 500 р если ты поможешь в чем проблема и мы замнём это всеё дело!
ну и гарантий у тя нет за помощь дам 150 ты увидишь сразу поймешь а я скинуЯ вот фигею ещё и настраивать надо тебе его при цене 500р помогу только после оплаты веры больше нет
Кидай свою