Пользователь "ddduuu" кидала!

Poheru

Пользователь
Реакции
4

Poheru

• 42
  • 4
Пользователь "ddduuu" кидала! после того, как я скинул ссылку на скрипт начал заявлять без приведения доводов скринов и т.д., что скрипт не рабочий и прекратил беседу. Хотя скрипт рабочий и я скидывал ему ссылку на сайт

Poheru

Пользователь
Реакции
4

Poheru

• 42
  • 4
скину только не знаю, как залить сюда в вк или в телеграмм скину без проблем

mass_

Пользователь
Реакции
2

mass_

• 36
  • 2
Та можна через какие-то хостинги картинок, если не получается на прямую сюда закинуть

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
[А по щам?] ты тупой
P.S.- ЖДИТЕ СЛИВ

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
А я

Ты тупой!!! И слепой !!! Перечитай я писал скидывай
мда [А по щам?] я даже щас могу те кинуть 500 р если ты поможешь в чем проблема и мы замнём это всеё дело!

Poheru

Пользователь
Реакции
4

Poheru

• 42
  • 4
мда [А по щам?] я даже щас могу те кинуть 500 р если ты поможешь в чем проблема и мы замнём это всеё дело!
Я вот фигею ещё и настраивать надо тебе его при цене 500р помогу только после оплаты веры больше нет

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
Я вот фигею ещё и настраивать надо тебе его при цене 500р помогу только после оплаты веры больше нет
ну и гарантий у тя нет за помощь дам 150 ты увидишь сразу поймешь а я скину
скину на киви а не на карту

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
скинь свою телегу там все замнем

ddduuu

Заблокирован
Реакции
27

ddduuu

• 57
  • 27
Сверху