• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Полная бд для CSGOW

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Если кому-то нужна бд к недавно слитому csgow то вот:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Бд полная.
Вот фикс уведомлений(теперь "Ваш трейд обрабатываеться" и тд будет показываться только тому кто кинул трейд): Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Также делал админ панель, могу скинуть скрипт с набросками(осталось доделать настройку дабла и крэша)
Если что то вот мой Вк

Последнее редактирование:

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Хоть БД и слили, скрипт все равно мало кто поставит)
Установлю этот скрипт, пишите вк, ссылка в подписи
Платно

Последнее редактирование:

LOVER1

Новичок
Реакции
1

LOVER1

• 14
  • 1
Есть ребят ктонибудь стоющие вообще кто может там краш нормально поставить, дабл переделать, коинфлип, и показать как переписать админпанель, я не понимаю её логики мне только это нужно а код писать и я сам могу, можете обьяснить всё

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Есть ребят ктонибудь стоющие вообще кто может там краш нормально поставить, дабл переделать, коинфлип, и показать как переписать админпанель, я не понимаю её логики мне только это нужно а код писать и я сам могу, можете обьяснить всё
Ну напиши у вк vk.com/vladuslavzelenyk .

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
краш там не работает, потому что строки нет в бд.
Все работает, у тебя просто руки кривые) Нужно как минимум запустить бота и самому создать первую игру) Эту бд я со своей машины слил)

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
Все работает, у тебя просто руки кривые) Нужно как минимум запустить бота и самому создать первую игру) Эту бд я со своей машины слил)
Лол, ты кто такой, чтобы говорить, что у меня руки кривые? Дружочек, петляй-ка ты тапками нахуй.

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
@Qrator обнули молодому человеку сообщения, набивает же + не адекватный)
ты же в упор не видишь, что тебе пишут. У тебя переходный возраст или что? Набивать сообщения более резонным было бы для тебя. Я тебе уже объяснил почему.

Vovna4444ik

Новичок
Реакции
0

Vovna4444ik

• 2
  • 0
Если кому-то нужна бд к недавно слитому csgow то вот:

Бд полная.
Вот фикс уведомлений(теперь "Ваш трейд обрабатываеться" и тд будет показываться только тому кто кинул трейд):
Также делал админ панель, могу скинуть скрипт с набросками(осталось доделать настройку дабла и крэша)
Если что то вот мой Вк
Мне к тебе как обратиться если нет вк?)

Сверху