Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Заработал скрипт отпиши мне потом )Всем привет, уже давно ищу скрипт рулетки PUBG. Вроде бы на v-h не видел никакого скрипта, знаю что изменить CS:GO рулетку под PUBG достаточно легко, но хочу найти уже изменяный скрипт, может у кого-нибудь есть? Подходит даже паблик. Буду рад если поделитесь.
Этот скрипт уже видел, это единственный который нашёл в паблике. Буду чекать после нового года) Думаю сам справлюсь с установкой, только надо будет цены мне изменять в доллары, это может много времени занять.Заработал скрипт отпиши мне потом )
Не ставь csgow.Этот скрипт уже видел, это единственный который нашёл в паблике. Буду чекать после нового года) Думаю сам справлюсь с установкой, только надо будет цены мне изменять в доллары, это может много времени занять.
а что в нем плохого?Не ставь csgow.
Или, если поставишь, сразу пиши мне.
Да в нём походу дефолтный шелл через который он захочет спиздить вещи. Но не получится так как уменю шеллы искать.а что в нем плохого?
а какой лучше скрипт для старта(бесплатно) использовать?Да в нём походу дефолтный шелл через который он захочет спиздить вещи. Но не получится так как уменю шеллы искать.