• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Подскажите скрипт рулетки PUBG

DeaXu

Пользователь
Реакции
3

DeaXu

• 38
  • 3
Всем привет, уже давно ищу скрипт рулетки PUBG. Вроде бы на v-h не видел никакого скрипта, знаю что изменить CS:GO рулетку под PUBG достаточно легко, но хочу найти уже изменяный скрипт, может у кого-нибудь есть? Подходит даже паблик. Буду рад если поделитесь.

BlackFaer

Новичок
Реакции
2

BlackFaer

• 1
  • 2
Всем привет, уже давно ищу скрипт рулетки PUBG. Вроде бы на v-h не видел никакого скрипта, знаю что изменить CS:GO рулетку под PUBG достаточно легко, но хочу найти уже изменяный скрипт, может у кого-нибудь есть? Подходит даже паблик. Буду рад если поделитесь.
Заработал скрипт отпиши мне потом )

DeaXu

Пользователь
Реакции
3

DeaXu

• 38
  • 3
Заработал скрипт отпиши мне потом )
Этот скрипт уже видел, это единственный который нашёл в паблике. Буду чекать после нового года) Думаю сам справлюсь с установкой, только надо будет цены мне изменять в доллары, это может много времени занять.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Этот скрипт уже видел, это единственный который нашёл в паблике. Буду чекать после нового года) Думаю сам справлюсь с установкой, только надо будет цены мне изменять в доллары, это может много времени занять.
Не ставь csgow.
Или, если поставишь, сразу пиши мне.

Сверху