• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Подскажите по хостингу или впс

Diego Cavali

Новичок
Реакции
0

Diego Cavali

• 2
  • 0
ВСем привет! хочу свой проект с обычного хостинга перенести на VPS или арендовать сервер, собственно вопрос: что лучше 1 или 2, и может кто подскажет че нибудь по приемлемой цене да нормальный, спасибо

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Если не разбираетесь с настройкой сервера, то рекомендую взять обычный хостинг к примеру reg.ru (скоростной)
Если сервер, то omro.host/vds.html

Diego Cavali

Новичок
Реакции
0

Diego Cavali

• 2
  • 0
Если не разбираетесь с настройкой сервера, то рекомендую взять обычный хостинг к примеру reg.ru (скоростной)
Если сервер, то omro.host/vds.html
с этим я не думаю что проблемы будут, щас я и так на облачном хостинге, просто столкнулся сразу с 2мя проблемами это FFMPG(помню точно как пишется) на хостинге нету и нагрузка уже идет почти под завязку, по этому решил либо либо уже брать

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Попробуйте веб хостинг. Darkhost.pro
ВСем привет! хочу свой проект с обычного хостинга перенести на VPS или арендовать сервер, собственно вопрос: что лучше 1 или 2, и может кто подскажет че нибудь по приемлемой цене да нормальный, спасибо

big_brother

Пользователь
Реакции
16

big_brother

• 31
  • 16
Если нужны кастомные расширения (как в твоём случае - ffmpeg), то обычный хостинг не прокатит точно.
С 90% увереностью могу сказать, что сервак арендовать нету смысла, хватит VPS. VPS тебе обойдётся дешевле, и на нём сможешь устанавливать любые расширения, ПО. Лично я пользуюсь digitalocean, там тариф за 5$. Я по получал бонус 100$ на счёт (сейчас правда стало 50$). А так, пользуюсь уже год.

Mimishkav

Новичок
Реакции
0

Mimishkav

• 6
  • 0
Выделенного сервера хватит за глаза. Какого-то конкретного хостера рекомендовать не буду, где можно арендовать VPS, так как не знаю что у вас за проект. Лучше всего рассматривать варианты, где есть бесплатный пробный период. Чтобы вы развернули проект и протестировали его работу, как он будет работать в разных регионах и прочие показатели. На основании статистики уже поймете подходит хостер или нет.

Сверху