• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Подскажите подбор чисел Crash Game

DexX

Новичок
Реакции
2

DexX

• 0
  • 2
Здравствуйте,может кто-то пожалуйста подсказать как на сайтах с игрой Crash Game работает подбор чисел,как оно не уходит в минус или же вообще каким образом устроен подбор чисел (рандом). С меня лайк/отзыв за помощь :)

Csiron

Заблокирован
Реакции
15

Csiron

• 74
  • 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Значит число просто падает и крашится тупо, лайк

Antoshqa

Местный
Реакции
12

Antoshqa

• 78
  • 12
рандом или псевдо рандом может приносить прибыль или наоборот уходить в минус, но чем больше игр и игроков то среднее значение будет стремится к 50% по теории вероятности, а антиминус с безопасной игрой (хешем) не сделать

DexX

Новичок
Реакции
2

DexX

• 0
  • 2
рандом или псевдо рандом может приносить прибыль или наоборот уходить в минус, но чем больше игр и игроков то среднее значение будет стремится к 50% по теории вероятности, а антиминус с безопасной игрой (хешем) не сделать
меня интересует какой рандом все используют,так как на всех крашах числа даже 100 и больше выпадают,врятли там рандомит от 0 до 1000,все равно как-то замудрено сделано,вот это я хочу понять

qwerty2018

Пользователь
Реакции
3

qwerty2018

• 29
  • 3
меня интересует какой рандом все используют,так как на всех крашах числа даже 100 и больше выпадают,врятли там рандомит от 0 до 1000,все равно как-то замудрено сделано,вот это я хочу понять
Покапай в скрипты, поймешь как работает.

Сверху