• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Подключение FREEKASSA

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
что ты людей доёбуешь? можно просто написать что ошибка исправь, а не наезжать на людей! человек людям помогает которые незнают ну ошибся, а ты как быдло себя ведешь умник еще нашелся выйди на улицу и там поумничай там тебя быстро на место поставят и язык в жопу засунешь! Куда не посмотриш ты везде свой высер суешь поганый!
1. Я указал на ошибку и сказал исправить
2. Человек который не знает помагает людям которые не знают? Тебе не кажется что это полный [А по щам?]?
3. Ты обозвал меня быдлом при этом пишешь про язык в жопу и угрожаешь? Не позорься, не пиши мне. Я всегда пишу конструктивно и по делу, а тебе предлагаю не пропускать каникулы зря.

RichardGollard

Пользователь
Реакции
1

RichardGollard

• 42
  • 1
Высер это твой код.
Ты вдумайся в свои слова:

"что бы люди поняли как вообще работает код"

Ты идиот? Ты выложил нерабочий код с супер хуевым синтаксисом и не правильными комментариями и хочешь что бы люди его понимали? Да на гитхабе полно рабочих решений с нормальным читабельным кодом, зачем ты свой мусор нерабочий выкладываешь людям?
Никто твой код даже не читал а уже накидали лайков и комментов.. ужс
Нормально ты его так по фактам

RichardGollard

Пользователь
Реакции
1

RichardGollard

• 42
  • 1
2. Человек который не знает помагает людям которые не знают? Тебе не кажется что это полный [А по щам?]?
3. Ты обозвал меня быдлом при этом пишешь про язык в жопу и угрожаешь? Не позорься, не пиши мне. Я всегда пишу конструктивно и по делу, а тебе предлагаю не пропускать каникулы зря.
Я чисто лайк поставил чтобы не потерять, может возможно когда-либо пригодится

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Я чисто лайк поставил чтобы не потерять, может возможно когда-либо пригодится
Если тебе понадобиться подключить фрикассу пользуйся оффициальной документацией, там все есть.
Если нет навыков закажи у кого то работу или найди готовый вариант тут - в поиске (freekassa) полно решений.
Но эта тема тебе и никому не поможет, только навредит.
Если бы этот код хоть немного работал я бы даже не писал ничего, но это абсолютно нерабочий код не имеющий право на жизнь, он только запутает новичков.

kanta4ka228

Опытный
Реакции
22

kanta4ka228

• 163
  • 22
Высер это твой код.

Ты идиот? Ты выложил нерабочий код с супер хуевым синтаксисом и не правильными комментариями и хочешь что бы люди его понимали? Да на гитхабе полно рабочих решений с нормальным читабельным кодом, зачем ты свой мусор нерабочий выкладываешь людям?
...

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
но ты не смотришь что пишешь? ты посмотри как ты первый пост тут свой написал по факту наехал на человека ни за хер собачий хочешь с умничать напиши человеку нормально без своих ебучих выебонов например это ( Спасибо Васе за деньги.
Автора на кол, тему закрыть а лучше удалить!
) это ты считаешь нормальным то иди крутись на этом колу!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
но ты не смотришь что пишешь? ты посмотри как ты первый пост тут свой написал по факту наехал на человека ни за хер собачий хочешь с умничать напиши человеку нормально без своих ебучих выебонов например это ( Спасибо Васе за деньги.
Автора на кол, тему закрыть а лучше удалить!
) это ты считаешь нормальным то иди крутись на этом колу!
Если ты родился в 2005 году ты врядли поймешь как общались на форуме когда они появлялись, по этому для тебя все дико.

по факту наехал на человека ни за хер
опять ты ошибаешься, это не "по факту" по факту я описал то что его тема мусор, она не то что бесполезная она вредит юзерам форума которые проследуют его псевдоинструкциям.

Все кто его защищают просто нихуя не понимают ситуацию, хотя я вроде бы для всех описывал проблему.

Если я создам тему о том как я посрал сегодня она будет такой же бесполезной, но она хотя бы никому не навредит, а эта тема очень даже может.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Если ты родился в 2005 году ты врядли поймешь как общались на форуме когда они появлялись, по этому для тебя все дико.

опять ты ошибаешься, это не "по факту" по факту я описал то что его тема мусор, она не то что бесполезная она вредит юзерам форума которые проследуют его псевдоинструкциям.

Все кто его защищают просто нихуя не понимают ситуацию, хотя я вроде бы для всех описывал проблему.

Если я создам тему о том как я посрал сегодня она будет такой же бесполезной, но она хотя бы никому не навредит, а эта тема очень даже может.
ну так на всякий случай родился в 80-х!
Тяжелый ты человек и видимо не исправим!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ну так на всякий случай родился в 80-х!
Тяжелый ты человек и видимо не исправим!
Тогда я тебе сочувствую, я думал тебе лет 15, но раз тебе за 30 и ты такой глупый то это не я неисправим.

1. Человек выложил тему с вредоносным нерабочим кодом
2. Я указал на ошибки и естественно разгневался
3. Он начал мне хамить при том что он не прав
4. Ты начал его защищать и говорить что я не прав...

Ты видимо слабо понимаешь вред этой темы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Тоже так считаю... Набросился на человека....
Не нужно делать из него невинного котенка, я лишь описал ситуацию и вред его бесполезной темы, но он решил побыковать на меня по этому получил достойный ответ.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Тогда я тебе сочувствую, я думал тебе лет 15, но раз тебе за 30 и ты такой глупый то это не я неисправим.

1. Человек выложил тему с вредоносным нерабочим кодом
2. Я указал на ошибки и естественно разгневался
3. Он начал мне хамить при том что он не прав
4. Ты начал его защищать и говорить что я не прав...

Ты видимо слабо понимаешь вред этой темы.
ты хам самовлюблённый и многие со мной согласны будут! если объясняешь что человек не то что то сделал, можно написать спокойно без оскорблений и хамства! Тут люди некоторые учатся или хотят кому то помочь вместо чтоб критиковать взял и помог человеку, а не обосрал его пост!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ты хам самовлюблённый и многие со мной согласны будут! если объясняешь что человек не то что то сделал, можно написать спокойно без оскорблений и хамства! Тут люди некоторые учатся или хотят кому то помочь вместо чтоб критиковать взял и помог человеку, а не обосрал его пост!
Хамить мне он начал первый.

А помагал я ему не раз в разных темах, но это абсурд полный.. он тут помощи не просил а сам представился помощником

Хуже тупого ученика только тупой учитель, тупой учитель - это трагедия для очень многих.

RichardGollard

Пользователь
Реакции
1

RichardGollard

• 42
  • 1
Если тебе понадобиться подключить фрикассу пользуйся оффициальной документацией, там все есть.
Если нет навыков закажи у кого то работу или найди готовый вариант тут - в поиске (freekassa) полно решений.
Но эта тема тебе и никому не поможет, только навредит.
Если бы этот код хоть немного работал я бы даже не писал ничего, но это абсолютно нерабочий код не имеющий право на жизнь, он только запутает новичков.
та у меня уже был маленький опыт в подключении.

RomanCasper

Пользователь
Реакции
5

RomanCasper

• 68
  • 5
Поддержу @VsemFak, в том что код лучше не использовать, но не поддержу с подачей xD Каждый ошибается, и нужно направить только)

Перед прочтением моего кода уточню. Я не работал с чистым php лет 5, а то и больше. Последние работы были в laravel больше года назад. Свой код я не тестировал и не запускал. Код писал на основе кода автора и по документации в интернете) поэтому не знаю работает ли он, но постарался комментариев накидать, чтобы было понятней.

PHP:
// Перед отправкой юзера в форму отплаты freekassa, нужно создать запись в таблице `deposits`
// Указать там user_id и status = 0 (внизу будет использоваться)

// ====================== Обработчик платежа ===================== //

if (!in_array(getIP(), array('136.243.38.147', '136.243.38.149', '136.243.38.150', '136.243.38.151', '136.243.38.189', '136.243.38.108'))) {
  die("hacking attempt! ip:" . getIP());
}

$sign = md5($merchant_id.':'.$_REQUEST['AMOUNT'].':'.$merchant_secret.':'.$_REQUEST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($sign != $_REQUEST['SIGN']) {
  die('Wrong sign');
}

// $bsd - Данные от БД ( выше указывались данные от БД )

$freekassa_order_id = $_POST['intid'];
$order_id = $_POST['MERCHANT_ORDER_ID'];
$amount = $_POST['AMOUNT'];

// получаем строку заказа с БД
$order = mysqli_query($bsd, "SELECT id, user_id, status FROM `deposits` WHERE id='$order_id'");

if ($order->num_rows != 1) {
  die('Unexpected order');
}

$order = mysqli_fetch_row($order);

// тут лучше проверить данные типо суммы заказа, но опущу этот момент
// status может быть 1-выполнено, 0-в процессе, 2-ошибка (или вообще что хотите)

if ($order['status'] !== 1) {
  // пополняем баланс только в случае когда заказ не завершен, чтобы не пополнить его несколько раз

// такие штуки лучше через транзакцию пропускать, но я хз как это делается на PHP =)
  // но в случае если без транзакции, сначала обновляем статус заказа
  // лучше потом разобраться почему баланс не пополнился, чем пополнить баланс, а статус оставить "в процессе"
  mysqli_query($bsd, "UPDATE `deposits` SET `status` = '1' WHERE id='$order_id'");
  mysqli_query($bsd, "UPDATE `users` SET `balance` = `balance` + $amount WHERE id='$order['user_id']'");

}

die('YES');

// ================================================================ //

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Высер это твой код.

Ну глупый что-ли ? Я же сказал, я помогу бесплатно если что-то кому-то будет не понятно, к тому же это форум, на нем люди должны задавать вопрос и кто знает - давать решение

kanta4ka228

Опытный
Реакции
22

kanta4ka228

• 163
  • 22
Ну глупый что-ли ? Я же сказал, я помогу бесплатно если что-то кому-то будет не понятно, к тому же это форум, на нем люди должны задавать вопрос и кто знает - давать решение
Кста да, пацанчик помогает без проблем, без лишней воды, все понятно...

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Поддержу @VsemFak, в том что код лучше не использовать, но не поддержу с подачей xD Каждый ошибается, и нужно направить только)

Перед прочтением моего кода уточню. Я не работал с чистым php лет 5, а то и больше. Последние работы были в laravel больше года назад. Свой код я не тестировал и не запускал. Код писал на основе кода автора и по документации в интернете) поэтому не знаю работает ли он, но постарался комментариев накидать, чтобы было понятней.

PHP:
// Перед отправкой юзера в форму отплаты freekassa, нужно создать запись в таблице `deposits`
// Указать там user_id и status = 0 (внизу будет использоваться)

// ====================== Обработчик платежа ===================== //

if (!in_array(getIP(), array('136.243.38.147', '136.243.38.149', '136.243.38.150', '136.243.38.151', '136.243.38.189', '136.243.38.108'))) {
  die("hacking attempt! ip:" . getIP());
}

$sign = md5($merchant_id.':'.$_REQUEST['AMOUNT'].':'.$merchant_secret.':'.$_REQUEST['MERCHANT_ORDER_ID']);

if ($sign != $_REQUEST['SIGN']) {
  die('Wrong sign');
}

// $bsd - Данные от БД ( выше указывались данные от БД )

$freekassa_order_id = $_POST['intid'];
$order_id = $_POST['MERCHANT_ORDER_ID'];
$amount = $_POST['AMOUNT'];

// получаем строку заказа с БД
$order = mysqli_query($bsd, "SELECT id, user_id, status FROM `deposits` WHERE id='$order_id'");

if ($order->num_rows != 1) {
  die('Unexpected order');
}

$order = mysqli_fetch_row($order);

// тут лучше проверить данные типо суммы заказа, но опущу этот момент
// status может быть 1-выполнено, 0-в процессе, 2-ошибка (или вообще что хотите)

if ($order['status'] !== 1) {
  // пополняем баланс только в случае когда заказ не завершен, чтобы не пополнить его несколько раз

// такие штуки лучше через транзакцию пропускать, но я хз как это делается на PHP =)
  // но в случае если без транзакции, сначала обновляем статус заказа
  // лучше потом разобраться почему баланс не пополнился, чем пополнить баланс, а статус оставить "в процессе"
  mysqli_query($bsd, "UPDATE `deposits` SET `status` = '1' WHERE id='$order_id'");
  mysqli_query($bsd, "UPDATE `users` SET `balance` = `balance` + $amount WHERE id='$order['user_id']'");

}

die('YES');

// ================================================================ //
Красавчик! Выглядит как рабочий вариант. ТС замени этот код в первый пост.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Глупый тут только ты, я тебе уже 3 раза ответил на сообщение "я помогу если что-то будет не понятно" ТУТ ВСЕ НЕ ПОНЯТНО, ты идиот глупый, я тебе говорю у тебя код нерабочий, непригодный, ты себе помоги потом другим помагай, че ж тебя заело то!!
Тему с инструкцией нельзя создавать с нерабочим неправильным кодом!!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Кста да, пацанчик помогает без проблем, без лишней воды, все понятно...
да как он бл*ять может помагать если он написал неправильную инструкцию!! Люди раздуплитесь уже..
КАК ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Он перед этой инструкцией создал 3 темы с вопросами по этой теме...

Сверху