• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Платежный агрегатор с возможностью приема на свои кошельки

AmaraServis

Premium
Реакции
2

AmaraServis

• 6
  • 2
Представляю Вам платежный агрегатор с возможностью приема средств на свои личные кошельки QIWI и ЮMoney.
Вы можете указать в настройках сайта номер кошелька и секретный ключ, когда Ваш клиент оплатит заказ, деньги придут Вам напрямую на кошелек, так же проихойдет зачисление баланса на Ваш URL если это нужно(наш сервис отправить уведомление). Аналог сервиса lite-kassa.

Тарифы для приема на наши кошельки:
- Прием платажей Юмани, карты 5%
- Приём моб.платежей от 7%
- Вывод 0%

Простой API, к которому можно подключить проект.
Сайт -
KBBrz1UwuLU.jpg

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
по-моему у вас домен умер ((

x0k

Пользователь
Реакции
7

x0k

• 23
  • 7
мама сказала, чтобы я в 10 выключал пк, поэтому сайт не работает
(примерно такое я читал в 2006 году, про какой-то игровой сервер)
А шо, айпишник от прова стоит 50р/месяц, да и платит за это мамка, а на сервер придётся со школьных обедов экономить.

Ф- финансовая грамотность.

kirivanov

Premium
Реакции
2

kirivanov

• 4
  • 2
бро, а как ты собрался брать с меня комиссию если я напрямую свой киви или юмани указываю?

x0k

Пользователь
Реакции
7

x0k

• 23
  • 7
бро, а как ты собрался брать с меня комиссию если я напрямую свой киви или юмани указываю?
Не бро ты мне, гнида черножопая.
А если по сабжу, ты хоть страничку лестни, посмотри, куда ответ то мой был. Там даже цитата приложена для особо одарённых.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
1642705430586.png

Они под мобилки юзают юмани. Который уже давно не работает, как мобильный шлюз.
Ток карты и сам юмани...

Сверху