Платежная система Linepay мошенники

vdvshneek

Premium
Реакции
6

vdvshneek

• 8
  • 6
Работать с Linepay это большой риск не получить свои деньги! Меня игнорят и не выплачивают уже больше месяца. Задолжность 146450 руб. По началу платили исправно (первые 3 месяца), потом стали задерживать под предлогом, что они не получили от партнеров деньги. Сейчас же просто не платят и не отвечают.

Вложения

vdvshneek

Premium
Реакции
6

vdvshneek

• 8
  • 6
Linepay со мной вышли на связь. Выплатили 10к руб из 146500 руб. Договоренность следующая: я продолжаю с ними работать, они мне снизили комиссию с 23% до 19% (что должно лишь увеличить конверсию и на возврат моего долга никак не влияет) и раз в неделю они пообещали делать вывод моих вновь заработанных средств + их заработанные от других мерчантов (что будет постепенно покрывать долг). По развитию ситуации продолжу писать сюда.

goat

Premium
Реакции
4

goat

• 12
  • 4
Linepay со мной вышли на связь. Выплатили 10к руб из 146500 руб. Договоренность следующая: я продолжаю с ними работать, они мне снизили комиссию с 23% до 19% (что должно лишь увеличить конверсию и на возврат моего долга никак не влияет) и раз в неделю они пообещали делать вывод моих вновь заработанных средств + их заработанные от других мерчантов (что будет постепенно покрывать долг). По развитию ситуации продолжу писать сюда.
что за даунизм

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Еще вопросы какие-то у кого-то есть?

6guard

Premium
Реакции
79

6guard

• 215
  • 79
А вы почему выплату произвести не можете?
Вы их всей командой успели пропить или потратить на тяжелые *********?
Иначе я не знаю как вы объясните ваше "предложение" по пониженной комиссии и выплате раз в неделю...

Он что, банк?
С чего вы придумали что можете ему выплачивать частями так еще и когда вам удобно?

Спасибо что автор не решил тему сносить, отличный отзыв получился

6guard

Premium
Реакции
79

6guard

• 215
  • 79
Не знаю как ты на такое согласился, но дело конечно твое)

На твоем бы месте я бы прекратил сотрудничество с такой "компанией", так как их долг будет только расти, а размер выплат вряд ли
Лучше просто пусть как и обещали выплачивают частями, раз они такие бедные без денег сидят
Но новые средства туда не води, не стоит)

vdvshneek

Premium
Реакции
6

vdvshneek

• 8
  • 6
По итогу на 22 июля: Долг погашен на 20К. Остаток долга 127920 руб. Больше Linepay платить не собирается похоже. Как и раньше считаю его мошенником и работать с ним не советую.

Вложения

LoweBowe

Пользователь
Реакции
0

LoweBowe

• 57
  • 0
всем все понятно, что вы жулики дешёвые, ну ничего, закон бумеранга никто не отменял) всё, что ты недодал другим, у тебя обязательно отберет кто - то другой, ты не переживай)

IslamWeb05

Новичок
Реакции
1

IslamWeb05

• 10
  • 1
Да тут всё логично - владелец-то малолетка, чего вы хотели? Платёжка, конечно, обманывает. Если бы я знал это раньше, не потерял бы почти половину на комиссии и не ждал вывода год.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Заблокирован.

Сверху