• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Переделанный DRGN

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
Сделан FAKE BATLLE CASH, покажу его только покупателю.
Сделана система профиля.
Доделываю систему уровней с бонусами.

Addington

Опытный
Реакции
95

Addington

• 244
  • 95
Скрипт кривоват в какой-то степени, за основу бы его точно не взял.

Addington

Опытный
Реакции
95

Addington

• 244
  • 95
В начале сказано, что с css я не дружу. Это проблема CSS, да-бы чат убери, либо уменьше ширину.
Я думаю что нужно сначала всё настроить, что-бы работало как часы, а потом уже продавать.
А то продаешь не качественный товар.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246

@E. Addington, если найдется покупатель, то он в большинстве случаев будет менять дизайн на что-то оригинальное... Не в прикол иметь дизайн, который юзают почти все школьники, то есть это - минус репутация сайту.

Addington

Опытный
Реакции
95

Addington

• 244
  • 95
@E. Addington, если найдется покупатель, то он в большинстве случаев будет менять дизайн на что-то оригинальное... Не в прикол иметь дизайн, который юзают почти все школьники, то есть это - минус репутация сайту.
Таким же образом, проще попросить скриптера написать оригинальный скрипт, смысла от редизайна нету, если похожий по функционалу скрипт есть у каждого 2-ого школьника.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246

@E. Addington, но ведь смысл в том, что малая часть, например этой аудитории знает бэк, большинство знает только фронт... вот тут можно сделать и выводы, что дизайн поменять сможет почти каждый школьник)

JankinHer

Капитан
Реакции
56

JankinHer

• 126
  • 56
Я могу создать, а ваы дауны которые продадут свою маму, цена какая го скину пол ляма
И что ты блядь создашь? За тебя жизнь уже все сделала. Создай скрипт без использования фреймворков, посторнних скриптов, а потом пизди. Много вас таких ебасосов. Говорить о том, чего нет глупо. А тут человек сказал, что есть, что можно добавить.

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
Добавлена система профиля, добавлена система создания промо кода, в скором времени созданные промо ботом либо человеком в чат будут на картинке, дабы не копировали их, добавлена комната Угадайка, предлагайте все что угодно, я либо вам напишу, либо сам себе сделаю, у меня уже фантазия кончается, пишется паровоз дабл, как на фасте, типо 10 раз подряд угадай и +мани. Скоро добавлю кнопки в чат (удалить смс, забанить чела)

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
Добавлена система Честной игры
Добавлен краш.

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
Добавлено отображение процентов игроков и их цвета над рулеткой. Сделаны различные оповещение о статусе игры в текст вкладки.
Сделан топ игроков, сделана кнопка для отмены вывода игроком.

В данный момент разрабатывается пополнение на прямую с киви, автопостер промо т.д на стену группы ВК.
ВНИМАНИЕ: Многие системы покупаются отдельно от скрипта!!!

Сверху