• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Парсинг цен Dota 2

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Сабж.

Возникла идея таки вернуть и возродить проект по аналогии с csgodouble, или аналогичным.
На данный момент сайт (и не только мой) принимает исключительно Immortal и прочую хуету.

Почему так? Как это обычно бывает найдется какой-то хитрый уебок умный человек который найдет бущенный Inscribed предмет и конечно же его зальет, при концепции продажи вещей и перевода их в монеты - это смЭрть (подобное уже было)
как пример такого дерьма:

Да, конечно, можно парсить со steamp, придумать ахуенный алгоритм, но надежнее всего конечно будет вариант steamanalyst, который вроде не предоставляет сейчас API
3 года назад цены также брались со steamp, но есть риск нарваться на бущенные предметы.
Понятия не имею откуда сейчас люди парсят "нормальные" цены

Последнее редактирование:

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Сабж.

Возникла идея таки вернуть и возродить проект по аналогии с csgodouble, или аналогичным.
На данный момент сайт (и не только мой) принимает исключительно Immortal и прочую хуету.

Почему так? Как это обычно бывает найдется какой-то хитрый уебок умный человек который найдет бущенный Inscribed предмет и конечно же его зальет, при концепции продажи вещей и перевода их в монеты - это смЭрть (подобное уже было)

Да, конечно, можно парсить со steamp, придумать ахуенный алгоритм, но надежнее всего конечно будет вариант steamanalyst, который вроде не предоставляет сейчас API
3 года назад цены также брались со steamp, но есть риск нарваться на бущенные предметы.
Steamanalyst предоставляет API, но цены у них сейчас вроде выше, чем раньше, я месяц назад у них брал триальный ключ, все было нормально )
Сам беру цены со steamp, но тоже задумался о бущенных предметах. Как пример можно - запретить заливать Inscrided предметы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Всмысле не предоставляет API если он создан для распространения API? )))

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Steamanalyst предоставляет API, но цены у них сейчас вроде выше, чем раньше, я месяц назад у них брал триальный ключ, все было нормально )
Сам беру цены со steamp, но тоже задумался о бущенных предметах. Как пример можно - запретить заливать Inscrided предметы.
Сабж.

Смотря ребятки, что по вашему бусченые вещи?
Стандартный алгоритм защиты от буста:
  • count > 50 - более 50 лотов на продажу на тп
  • bcount > 20 - более 20 запросов на покупку на тп
  • price / bprice < 1.2 - цена продажи не выше чем на 20% от цены закупки
Понятно что все это можно обойти, мы говорим про доту - 33к+ предметов только на steamp.
Но изменения цен на предметы с меньшей на большую можно мониторить скриптом.

Так же как уже было сказано есть замечательный bs_570 (цены с bitskins).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: vim
Сверху